1. 送料無料インテリア > 
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

送料無料インテリア
情報管理責任者: 西岡 猛

利用目的
お客様が商品のご購入やお問合せやお取引を申し込まれた場合、商品の配送・代金決済・お客様からのお問い合わせへの対応、弊社からお客様へのお問い合わせ、関連するアフターサービス、その他お取引遂行にあたって必要な範囲で利用いたします。

また取引後のお客様向けメールマガジン等による商品・イベント情報提供、お客様による購買分析など、店舗運営の改善をするために、お客様の個人データを利用することがございます。

お客様が贈答品等の相手先として別の方(配送先など)を指定した場合、弊社が取得する相手先の方の氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話・ FAXを含む)、電子メールアドレス、携帯メールアドレス、会社名・団体名、部署名・役職、勤務先所在地、その他連絡先に関する情報については、商品の配送等、その取引遂行に必要な範囲でのみ利用します。
安全性
弊社では、情報保護と漏洩防止を目的として、個人情報やクレジットカード情報の入力画面にSSL(回線暗号化技術)という信頼のおける技術を使用しております。SSLにより、お客様の入力された個人情報は自動的に暗号化して送受信されるため、第三者へ漏れる可能性が非常に低くなっております。
個人情報の第三者への提供
弊社は、あらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供しません。ただし、保護法その他法令に別異の定めがある場合を除きます。なお、商品の配送等、お客様との取引遂行にあたり、必要な外部委託を行う場合は第三者提供にはあたりません。
個人情報の開示、訂正、利用停止について
個人情報保護法に基づく、保有個人データの開示、訂正等、利用停止等のご請求をされる場合には、弊社お問い合わせページよりメールにてお受けいたします。その際、合わせてご本人を証明する公的な身分証明書(運転免許証の写し、パスポートの写し、住民票の写しなど)を、弊社までFAX(050-3533-1602)にて送付していただけますようお願いいたします。

身分証明などによりご本人であるという確認が取れなかった場合、または疑わしいと弊社が判断した場合には他の身分証明書をご提出して頂くことがございます。また、弁護士の判断のもと、お断りさせていただくことがございますので、予めご了承ください。
手続き・手数料
お客様が個人情報保護法に基づき、保有個人データの開示請求をされる場合、弊社が定める開示手数料をご請求させていただく場合がございます。手数料につきましてはご内容や発生する処理によって異なりますので、メールにてご連絡致します。
お問い合わせ、窓口について
個人情報の取扱いに関する苦情やお問い合わせ、個人情報保護法に基づくご請求につきましては、下記までご連絡ください。確認作業及び非営業日などによりご返信が大幅に遅れることが御座いますので、予めご了承ください。

送料無料インテリア
情報管理責任者 西岡 猛(ニシオカ タケシ)
TEL 050-3533-1601
メールアドレス:souryou0@gmail.com
その他
・ コンピュータの故障その他天災などによる不可抗力または人的ミスによるデータ消失に備え、バックアップデータを保管することがあります。このバックアップデータは、その性質上、確認等の手続きを行うことができませんのでご了承ください。

・ 個人情報保護法の規定・改定により、上記と異なる扱いをする場合がございます。

・今後,送料無料インテリアはプライバシーの考え方を変更する場合がございます。重要な変更がある場合には、弊社ホームページのトップページの目立つ場所にて、開示致します。

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/9/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
最大7倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。