プライバシーポリシー

サイン素材店舗用品ShopのSMS
情報管理責任者: 柳元 正広

1.個人情報保護宣言
  株式会社アイテック(以下「弊社」)は、会員皆様へ安心・安全・信頼のサービスを提供するに当り、
  会員皆様の全ての個人に関する情報(以下「個人情報」)の取り扱いについて規定を定め、
  個人情報の適切な保護に努めてまいります。
2.個人情報保護方針
(1)弊社は、個人情報保護法及び通信の秘密に係る電気通信事業法の規定その他の関係法令を遵守します。
(2)弊社は、電気通信事業における個人情報保護に関するガイドライン
(平成16年8月31日総務省告示第695号)を遵守します。
(3)弊社では取り扱うすべての個人情報に対し、適切な管理を行います。
(4)弊社で業務に従事する全ての者は、会員皆様をはじめとする各種個人情報を守り、その信頼に応えます。
(5)弊社は、情報への不正アクセス、情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防ぐため、
必要かつ適切な安全管理措置を講じるとともにその改善に努めます。
3.個人情報の取扱について
(1)利用目的の特定
    弊社では、取得した会員の氏名、住所、電話番号等の個人情報を下記の目的で利用します。
    弊社のサービスの提供、会員の本人確認、料金の請求、お問合せ対応、弊社のサービス等の変更・休廃止
    の通知、弊社が提供する他サービスのお知らせ・各種イベント・キャンペーンの案内に利用いたします。
(2)個人情報の開示
    弊社は、会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、
    これに応じます。また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。
(3)個人情報の利用・提供
    サービスを提供するために必要な範囲でお客さまの個人情報を取得し、
    取得目的の範囲内で利用・提供を行います。
(4)第三者提供
    弊社は、個人情報を取得目的の範囲内で利用するとともに、適切な方法で管理し、
    個人情報の提供先とその利用目的を通知し承諾を得ることを行わない限り、第三者に個人情報を開示、
    提供しないものとします。ただし、次の場合はこの限りではありません。
 ■弊社が行う個人情報の第三者提供は以下の通りです。
      ・刑事訴訟法第218条その他同法の定めに基づく強制の処分が行なわれた場合。
      ・特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律第4条
       (発信者情報の開示請求等)に基づく開示請求の要件が充足された場合。
      ・生命、身体又は財産の保護のために必要があると弊社が判断した場合。
4.個人情報のお問い合わせ
弊社保有の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、以下までお願いします。

   サイン素材店舗用品ShopのSMS(株式会社アイテック)
       E-mail:iteck.050701@extra.ocn.ne.jp
5.免責事項
(1)お客様自身がご入力されたデータに起因する事由により起こったトラブルについて、
     弊社は一切の責任を負いません。
(2)弊社のWEBサイトに掲載されている情報について、弊社はその正確性、完全性にいかなる保証を
行うものではなく、その情報のご利用にあたり生じた損害、トラブルにつきまして、一切の責任を負いません。
    また、提供される情報が明らかに間違いがある場合や、企業様や利用者様の信頼を損ねていると
    思われる場合は、速やかに訂正、削除いたしますので、yahoo@smsiteck.jpまでご連絡ください。
(3)天災、災害及び弊社が防ぎえない外的要因、事由により、利用者に損害を与えた場合、
    弊社はその責を負いません。
(4)当WEBサイトの全ての情報は、予告なしに変更、又は削除される場合がありますので、
    あらかじめご了承ください。

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/6/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
最大7倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。