買い物カゴ
  • トップページ
  • 会社概要
  • お支払について
  • 配送・返品について
  • お問い合わせ

プライバシーポリシー

照明器具・インテリア照明の正電社
情報管理責任者: 伊東 雅博

個人情報について
「オンラインショップshoden」(以下、「当社」といいます)では、利用者に関する個人情報を以下のポリシーのもとに取り扱います。
個人情報とは、氏名、生年月日、住所、等を含む、特定の個人を識別できる情報をさします。

1)個人情報の入手
 当社は、利用者の皆様がサービスを利用される際に、サービスご利用の必要から
 利用者のご氏名、郵便番号、住所、電子メールアドレス、 電話番号、などの個人情報を入手することがあります。
 また、当社は、サービスの充実、向上等のために、より詳細な個人情報をお尋ねすることがあります。
 尚、当社は、これらの個人情報を当社のビジネスパートナーから入手することもあります。

2)個人情報の管理について
 当社は以下の体制で個人情報を管理します。
● 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、
  従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
● 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの
  保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
● システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるよう
  アカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。
  なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
● インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、
  必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
● サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、
  個人情報は随時削除していきます。

3)個人情報使用の用途
 当社は、利用者の個人情報を以下の範囲の用途でのみ使用します。
● 電子メール配信サービスのメールを利用者へ配信するとき
● 利用者の皆様が注文された商品などをお届けするとき
● 利用者の皆様がサービスを受けるための確認やご案内
● 利用者の皆様のお役に立つお知らせをお届けするとき
● 何らかの理由で利用者ご本人に連絡する必要が生じたとき

4)個人情報の第三者への開示
 当社は、次の場合を除き、利用者の皆様のご承諾がない限り、登録された個人情報を第三者に開示しません。
 また、第三者への情報開示について承諾された利用者の方についても、後日、
 情報提供の停止を希望された場合、当社はできる限り速やかに外部への情報提供を停止します。
● あらかじめ提示した利用目的に合致する場合
● 法律上の義務を遂行するために必要な場合
● 裁判所、検察庁、警察、弁護士会等の公的機関等から法律に基づき開示を求められた場合
● 当社、利用者または第三者の生命財産、名誉信用を保護するためなどの正当な理由がある場合
● 個人が特定されない方法により利用する場合
● 前項の使用目的のために当社から委託を受けて業務を行う会社が情報を必要とする場合

照明器具・インテリア照明は正電社−Shoden Online Shop

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/6/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
最大7倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。