玉ねぎ 10kg 淡路島 たまねぎ 淡路島たまねぎ 淡路島玉ねぎ タマネギ 玉葱 訳あり 淡路島産
通常価格(税込)
3,600円
+ 送料1,600円(東京都)
条件により送料が異なる場合があります。
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
東京都は11時までの注文で、最短明日8:00-12:00の間でお届け
お届け日指定可
5.0
2022年05月22日 23:08
aya********さん
鮮度:非常に良い
大きさ:少し大きめ
大きい!キレイ!美味しい!!
いい大きさの綺麗な玉ねぎでみずみずしくてとっても美味しいです!! 届くのも早くてびっくりしました。美味しいうちにいっぱい食べてまたお願いしたいです!
5.0
2015年07月05日 16:07
mar********さん
とてもいい玉ねぎでした
大小含まれていますが、小さいものもスーパーで3個100円で売っている位のサイズで、スーパーのより実がしっかりしていて、しばらくは腐りそうもないな、とわかる保存具合でした。かえってその方が10キロともなるとすぐには消費できないので、ひとつも腐らせる事なく、もうすぐ使い終われそうです。 商品も注文して2日位で届きましたし、また注文したいと思います。
4.0
2016年01月11日 20:53
mid********さん
料理に自信が持てる良質素材
比較的肉厚で、何より優しい良い味がする玉ねぎなのです。形が多少いびつの玉もありますが、それは問題にはなりません。ただ、皮の間に湿り気があったのか、たまに黒い黴があるのが嫌です。乾燥時の問題でしょうか?それで星4つです。 素材が良いので、シンプルな料理に使う時は幸せをかんじます。 今回は中玉でした。
5.0
2017年02月27日 21:33
sat********さん
とても喜ばれました。。。
両親に送りました。 新玉ねぎがスーパーにちらほら出てきたので、そろそろシーズンなのかな・・・と思ったものの 予約商品が多く、すぐに買えるショップはこちらだけでした。 とてもきれいないい玉ねぎが届いたと喜んでもらえてよかったです。 次回もぜひ利用したいと思います。 これからもいい商品をお願いします。
5.0
2017年05月16日 20:24
nis********さん
嘘は言いません。
信じられない位に甘く美味しく買わない人は絶対に損をしてます。日頃、玉葱などは食べない小2の孫が初めて食べて嬉しかったですが他の玉葱は決して食べないでしょう。後は支払い方が他にもあれば最高なんですが…
該当するレビューコメントはありません
情報を取得できませんでした
時間を置いてからやり直してください。
淡路島産 たまねぎ
淡路島からの提供です。
料理人や評論家が大絶賛しています。
生で食べるのが美味しいです。【訳あり】です。
サイズは、不揃いです。サイズ(2L〜S)の指定が、出来ません。
なるべく同じサイズで提供させていただきます。
3月から新たまねぎの販売をしていますが、
5月下旬頃から品種が、変わってきます。
生で食べると少し辛みが、あります。
記載写真は、新たまねぎ 早生(3月〜5月頃)を使用しています。
5月下旬以降は、表面の薄皮の色は、茶色になります。
早生(わせ)から中生(なかて)に変わります。
早生の玉ねぎは、日持ちが10日程度です。
もう少し保存したい場合は、冷凍保存がおすすめです。
用途に応じて スライスしたもの・みじん切りにしたもの・炒めたもの
など3種類程度に分けジップロックバッグ等に平らに保存すると良いですよ。
生で直接保存する場合は、炒めものや煮物などの料理にお使い下さい。
【早生のおすすめ料理】サラダ、刺身のつま、天ぷら(高温でさっと)
【中生・晩生のおすすめ料理】天ぷら、フライ、オニオンステーキ、炒め物、すき焼き、肉じゃが、カレー、煮込み料理
淡路島のこだわりの玉ねぎ・ちりめんじゃこ等 うまいを届けること そして笑顔を^^
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |