| なんともいえないだだちゃ豆の香りとコクが広がる、だだっ子プリン。 幾度となく試作を重ね、これ以上ない絶妙なバランスのスイーツが完成しました。 シンプルな見た目からは想像もつかないほどの、だだちゃ豆の豊かな風味となめらかな口溶け。 山形発、絶品!和スイーツをお楽しみ下さい 。 |
| だだちゃ豆の新食感スイーツ! |
![]() | |
| だだちゃ豆の美味しさを だだちゃ豆の美味しさを極限まで引き出した |
|
![]() | 美味しさを保つビン入り♪ |
| 完成まで2年余り…清川屋オリジナルレシピ |
| 清川屋×所シェフの 「本当に自信作が完成しました。
|
|
だだちゃ豆の香り・コクのなめらかな上質プリン♪
商品コード:T614
販売価格::1,880円(税込)
17ポイント獲得
| 在庫 | 在庫あり |
|---|
〜だだちゃ豆の風味ととろける食感がたまらない和スイーツ。山形の絶品素材と一流シェフが生んだ新しい美味しさをお楽しみ下さい!〜
●内容量 だだっ子プリン 6個入
●保存方法 冷蔵で保存下さい。
●賞味期限 一両日中にお召し上がり下さい。
●お届け方法 冷蔵便
●お届け時期 ご注文から7〜10日後のお届け
※月・火曜日のお届けはできません!
★商品説明★シンプルな見た目からは想像もつかないほどのだだちゃ豆の豊かな風味と、なめらかな口溶け。幾度となく試作を重ね、これ以上ない絶妙なバランスのスイーツが完成しました!
3層からなるプリンは、下にいけばいく程に豆の風味が豊かになり、だだちゃ豆の風味が口いっぱいに広がります。
おいしく食べるポイントは、「しっかり冷やす」こと。
このプリンは、パステルなめらかプリンの生みの親、所浩史シェフとの共同開発!
実に2年がかりで清川屋オリジナルレシピが完成。
山形の絶品素材と一流シェフの技が生んだスイーツ。
新しいおいしさをお楽しみください。
【ギフト プレゼント プチスイーツ 洋菓子 山形県産 だだちゃ豆 新作】
| ※清川屋ではじめてお買い物をされるお客様へ※ |
| ※ご注意※ |
| 品質保持のため、配送が3日かかる地域 (沖縄地方・離島など)にはお届けできませんこと、 ご了承ください。 |
内容量 | ●だだっ子プリン 6個入 ※袋はご希望いただいた方にのみおつけしております。備考欄に【袋○枚希望】と明記してください。 |
賞味期限 | ●冷蔵4日(出荷日も含む) |
保存方法 | ●冷蔵庫に保管し一両日中にお召し上がり下さい。 |
原材料 | ●牛乳、卵黄、砂糖、枝豆(大豆)、白あん、トレハロース、水飴、食塩 |
お届け時期 | ご注文より7〜10日後のお届けとなります ご希望のお届け日がある場合、備考欄にお書き添えくださいませ。 ※父の日用のギフト配送も承ります。備考欄に「父の日ギフト用」とご記入のうえ、ご希望のお届け日をお書き添えくださいませ。 | ||
お届け方法 | |||
商品は 【冷蔵便】 でお届けします | |||
別商品を ご一緒にご注文 される場合 | 常温商品・冷蔵商品と、ご一緒にお届けできます | ||
※×印のついている温度帯の商品とご一緒にお届けする場合は、複数個口での配送となり、送料も配送件数分かかりますので、ご注意ください。 | |||

| 〜¥3,000 | ¥3,001〜5,000 | ¥5,001〜 | |||||||||
|
|
|
| ||||||||
|
|
|
| ||||||||
|
|
|
| ||||||||
【おめざに登場!】ほわいとぱりろーる 【TV・雑誌に続々掲載!12万本突破!生クリームロールケーキ 父の日ギフトにも!】 販売価格::2,100円(税込) |
白山だだちゃ餅 【枝豆のプチ和スイーツ 宮城のずんだ餅とは一味違う! 旬のだだちゃ豆の和菓子 山形県産】 販売価格::1,150円(税込) |
白山だだちゃ大福6個入【お祝いに枝豆のプチスイーツ 特製生クリーム大福 旬のだだちゃ豆の和菓子 山形県産】 販売価格::1,150円(税込) |
白山だだちゃ饅頭6個入【お祝いに枝豆のプチスイーツ 旬のだだちゃ豆の和菓子 山形県産】 販売価格::997円(税込) |
だだっパイ6ヶ入 【枝豆の王様だだちゃ豆の和菓子 山形県鶴岡産だだちゃ豆使用 おみやげ・ギフトに】 販売価格::798円(税込) |
だだっ子6ヶ入 【枝豆の王様だだちゃ豆の和菓子 山形県鶴岡産だだちゃ豆使用 おみやげ・ギフトに】 販売価格::798円(税込) |
からから煎餅8個入り【民芸】 何が入っているのかな?【山形の伝統の駄菓子】 販売価格::997円(税込) |
だだっ子豆 1袋 【フリーズドライだだちゃ豆 山形県庄内産茶豆】 販売価格::350円(税込) |
▼ご注文の前に、必ず「ご注文前の注意事項」ページをご一読下さいませ。
▼送料、支払い方法などについてはコチラから。
▼清川屋の旬のイベント開催中です!

【清川屋のさくらんぼ特集】いよいよ受付START★佐藤錦&紅秀峰お試しから贈答品まで豊富なラインナップ

【清川屋の父の日特集】父の日が家族みんなの笑顔の日になりますように♪

大人気★TV雑誌も注目!当店人気No.1天使の純白ロール!一度食べたら忘れられない幸せの味です

ほわいとぱりろーるを手渡しするなら≪専用保冷バッグ≫がオススメ♪ おもたせやプレゼントにピッタリ!

外サク中トロ♪チョコレートの美味しさを堪能!シンプル&リッチな濃厚チョコケーキ
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||