ポワール・スタイル 


ポワールスタイル   ポワールスタイル ポワールスタイル





今、売れてます!ガーデンファニチャー♪

プライバシーポリシー

おしゃれ雑貨・家具のPOIRE・STYLE
情報管理責任者:丸田 兼一

情報の取得と利用
・POIRE*STYLE(ポワールスタイル)は、お客様がPOIRE*STYLE(ポワールスタイル)のページをご覧になったりする際に、 お客様に関する情報を自動的に取得することがあります。POIRE*STYLE(ポワールスタイル)にお問い合わせをいただく際に個人情報をお尋ねする場合もあります。
・POIRE*STYLE(ポワールスタイル)が取得したりお尋ねしたりする個人情報は、 POIRE*STYLE(ポワールスタイル)のサービスを提供するために必要なものに限られています 。
POIRE*STYLE(ポワールスタイル)はPOIRE*STYLE(ポワールスタイル)が取得した情報は以下の目的で利用します 。
・お客様向け各種メールマガジンなどの情報提供
・お客様によるサービスの利用を分析し、新規サービスの開発や既存サービスの改善をするため
・お客様から当グループになされる、電子メール、郵送、電話などによるお問い合わせに対する対応
・お客様が商品入札・購入、その他の取引を申し込まれた場合
・商品の配送、役務の提供、代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応
・お客様へのお問い合わせ、関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な業務
・新たなサービスの開発、マーケティングデータ調査・分析
・キャンペーン・懸賞企画、アンケート実施
・個別サービスにおいて、上記に規定のない目的で個人情報を利用する場合があります。その場合には、個別サービスのウェブサイトにその旨を掲載します。
個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
第三者提供について
ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、【情報の取得と利用】に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、ヤフー株式会社に提供される情報についてはヤフー株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。
情報の開示
POIRE*STYLE(ポワールスタイル)は、個人情報を販売したり貸し出したりすることは一切いたしません。
以下の場合に、POIRE*STYLE(ポワールスタイル)は個人情報を第三者に提供することがあります 。
・情報提供について本人の同意がある場合
・裁判所から、特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律(平成十三年十一月三十日法律第百三十七号)に基づく開示を命じる判決もしくは命令を受けた場合、または、警察などの公的機関から、刑事訴訟法(昭和二十三年七月十日法律第百三十一号)などの捜査権限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合
・商品の配送等、お客様との取引を遂行するにあたり、必要な外部委託を行う場合
・人の生命、身体および財産などに対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合であって、本人の同意を得ることが困難な場合

Copyright (c) 2012 POIRE*STYLE All Right Reserved.