マッサージや手作りコスメのベースオイルに。
商品コード:MFO019AA
★2012年2月は送料無料★
・アンズの種子である杏仁(Apricot)を圧搾して得られたアプリコットカーネルオイル(杏仁油)です。
・オレイン酸・リノール酸を主成分とした淡黄色の液状オイルです。
・優れた皮膚軟化作用があります。
・手作りクリームや乳液、マッサージオイルなど様々にお使いになれます。
・化粧品原料規格品のアプリコットカーネル油です。
定価:661円(税込) 当店通常価格:661円(税込)
6ポイント獲得
| 在庫 | 64 |
|---|
・アンズの種子である杏仁(Apricot)を圧搾して得られる油です。
・オレイン酸・リノール酸を主成分とした淡黄色の液状オイルです。
・優れた皮膚軟化作用があります。
・手作りクリームや乳液の原料、マッサージオイルなど様々にお使いになれます。
・けん化価:188〜200
・化粧品原料規格品
【 アプリコットカーネルオイル脂肪酸組成 】
| パルミチン酸 | 7.6% |
| ステアリン酸 | 1.3% |
| パルミトレイン酸 | 0.8% |
| オレイン酸 | 68.3% |
| リノール酸 | 22.0% |
|