| 自分で作るから気持ちがいい。「ぴのあ」は手作りコスメ素材の専門店です。 |
ご利用案内 お問い合せ プライバシーポリシー 会社概要
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |

| 6月1日臨時営業時間変更のお知らせ |
| 誠に勝手ながら、6月1日(金)は棚卸業務のため、9時からの受注業務開始のところ13時より開始とさせていただきます。 お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご了承くださいますようお願い申し上げます。 |
化粧品原料規格品、高精製のローズヒップオイル。
商品コード:MFO016AA
★ポイント10倍●2012年5月11日10:00〜5月14日9:59★
・野生のバラの一種Roza aff Rubiginosa L.の果実、ローズヒップの種子から搾油されたローズヒップオイルです。
・淡黄色の液状植物油でビタミンC及び必須脂肪酸であるリノール酸・リノレン酸を多量に含みます。
・脱臭など精製処理をおこなっているため、独特のにおいが少ない高品質のオイルです。
・美容オイルとして乳液の後などにご使用になれます。
・手作りクリーム・乳液などに配合できます。
・化粧品原料規格品のローズヒップオイルです。
定価:2,100円(税込) 当店通常価格:2,100円(税込)
20ポイント獲得
| 在庫 | 61 |
|---|
・野生のバラの一種Roza aff Rubiginosa L.の果実、ローズヒップの種子から搾油されたローズヒップオイルです。
・淡黄色の液状植物油でビタミンC及び必須脂肪酸であるリノール酸・リノレン酸を多量に含みます。
・脱臭など精製処理をおこなっているため、独特のにおいが少ない高品質のオイルです。
・美容オイルとして乳液の後などにご使用になれます。
・手作りクリーム・乳液などに配合できます。
・化粧品原料規格品のローズヒップオイルです。![]()
|