「パティシエ手作り」5種類チーズの滑らか濃厚チーズケーキ

プレミアム・チーズケーキ4号(3名〜4名様相当)

5種類のチーズで作るチーズケーキ!3層からなるチーズとオレンジゼリーの至極のコラボレーション。
  • 価格 2,376円(税込)

  • 東京都は 送料720円

    ※条件により送料が異なる場合があります

    手数料・送料・配送方法について

  • 23ポイント獲得

    ログインすると獲得できます。

    プレミアム会員ならいつでもポイント5倍

    初回登録の方は2カ月無料でお試し

    最大倍率もらうと5倍

    115ポイント獲得

    ポイントの内訳を見る

    最大でもらえるポイント

    115ポイント(5倍)

    Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
    92ポイント(+4倍)
    詳細を見る

    今もらえるポイント

    23ポイント(1倍)

    通常ポイント
    23ポイント(+1倍)
    • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定ポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
    • ※条件により上記ポイントを獲得できない場合があります。
    • ※上記記載がないキャンペーン分のポイントは獲得ポイント詳細には含まれていません。

    よくあるご質問はこちら

    • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定ポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。

    お買い物リレーキャンペーン開催中

  • はじめての方はアプリで買わないと損!今すぐインストール

チーズ本来の風味を実現するために、あらゆるチーズを試して辿り着きました。ヨーロッパや日本原産の5種類のチーズのコラボレーションは、濃厚だけど、さっぱりとした後味!チーズケーキの上には、オレンジのゼリーを乗せて飽きのこない逸品に。

◆使用チーズ
・パルミジャーノ・レジャーノ(イタリア)
・クリームチーズ      (デンマーク)
・フロマージュブラン    (フランス)
・マスカルポーネ      (日本)
・カマンベールチーズ    (日本)

自分用に、そしてギフト用にご好評いただいています。

■内容量/直径12cm

■賞味期限/商品記載の賞味期限内に冷蔵庫にて解凍し、24時間以内にお召上がりください。(解凍時間の目安:冷蔵庫で6時間程度)

■保存方法/冷凍(-18℃以下)で保存してください 解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。

■アレルギー/乳製品、卵、小麦、ゼラチン、オレンジ

数量 お一人さま4点限り

カートに入れる

選択肢を選んでから、カートに入れるボタンを押してください。
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

手数料について

違反商品の申告をする

商品コード:cheesecake4size20150420

プレミアム・チーズケーキ4号(3名〜4名様相当)

商品説明

商品名プレミアム・チーズケーキ(4号)
内容量プレミアム・チーズケーキ(4号)1個(直径12cm)
賞味期限商品記載の賞味期限内に冷蔵庫にて解凍し、24時間以内にお召上がりください。
保存方法冷凍(-18℃以下)で保存してください。 解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。
アレルギー乳製品、卵、小麦、ゼラチン、オレンジ
原産地日本
製造者株式会社R&Jザ・ワークス
備考※パッケージ代を含む価格となっておりますので、ご了承ください。

おすすめ商品

インフォメーション

■お支払いについて
クレジットカードによるお支払いのみとなります。
現在、商品代引、コンビニ支払い、モバイル支払いなど各種決済の支払準備を進めています。

詳しくはこちら

■お届けについて
ご注文確認後5営業日以内にヤマト運輸で発送いたします。
お届け時間帯のご指定が可能です。
また、全ての商品が手作りのため、原材料の入荷状況などにより、5営業日以上のお時間を頂戴することもございます。 ご了承ください。

詳しくはこちら

■返品・交換について
商品の返品および交換は承っておりません。
ただし、商品の欠陥や不良など当社原因による場合には、返品・交換を受け付けます。
商品到着後7日以内にメールもしくはお電話にてご連絡ください。

詳しくはこちら

■お問合わせについて
パティスリー アクイーユ(Yahoo!ショッピング店)は、株式会社R&Jザ・ワークスが運営しております。
商品等のお問合せ等ございましたら、電話やメールでお問合せください。
TEL:03-5724-5155
MAIL :patisserie@accueil.co.jp
営業時間:10時から20時
※月曜日はお休みをいただきます。

詳しくはこちら

(C) 2014 R&J the works. All rights reserved.