オノライティング 楽天市場店

当日出荷平日午後14時までのご注文商品は当日出荷

お支払い代金引換・銀行振込・クレジットカード可能

送料10,800円以上で全国送料無料

オノライティング株式会社

TEL:078-327-2555

営業時間 9:00〜17:00 / 定休日 土・日・祝日
ランプ・管球の事ならなんでもお気軽にお問い合せください

  1. オノライティング >
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

オノライティング
情報管理責任者:片野 恵

個人情報保護方針
オノライティング株式会社は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、日常の事業活動内において得た情報の適正な管理と保護に努めます。
1.法令等の遵守
法令および、行政機関が定めた方針・ガイドライン等を遵守するとともに、個人情報を適切に利用し保護する為の個人情報管理規定を策定し、これを着実に実施いたします。
2.安全管理措置・従業者・委託先に対する管理体制の確立
個人データの安全管理のために必要かつ適正な措置を、従業者及び委託先〈配送業者(メーカー直送商品の場合、商品メーカー含む)金融機関〉に対して適切な監督を行います。
3.利用目的の特定
お客様の個人情報を取り扱うにあたり、以下の目的のために利用いたします。
(1)当社から発送する商品等のお届け、その他サービスの提供・ご利用代金の請求等のため
(2)お買い上げ商品のアフターサービスの実施
(3)マーケティング、販売促進、および商品企画のために個人を識別できない形式で統計データを作成するため
(4)お客様からの要望、問い合わせに対する回答等を行うため
(5)当社との取引に関する与信判断、途上与信、債権管理のため
4.第3者提供の制限
当社は、お客様の同意のない限り、知り得た個人情報を第三者に対して開示いたしません。
但し法令等により開示または提供が要求または承認されている場合は、この限りではありません。
■ お客様のサイト上の行為が第三者に不利益を及ぼすと当社が判断した場合これには詐欺被害、信用リスク対策の企業との情報交換も含まれます。
■ 裁判所、検察庁、警察、これらに順ずる公的機関から要請された場合、人の生命、身体及び財産等に対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合
5.業務改善への取組み
情報が適正に管理されているか定期的にチェックし、継続的に業務改革への取組みを実施します。
6.個人情報の開示・訂正・利用停止等
当社が知り得た、お客様の個人情報開示のお申し出に対しては、法令により開示が必要とされない場合を除き、当社所定の手続きによりご本人様であることを確認させていただいた上で迅速に対応いたします。
7.安全対策の実施
安全対策を実施し、情報への不正アクセス、情報の紛失、破壊、改ざん及び、漏洩等に対する予防措置を講じます。
8.保有する個人情報に対するお問い合わせや苦情に対し、受付、対応の体制と手順を整備し、迅速に対応いたします。

Copyright(C)2016 onolighting All Rights Reserved.

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/9/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る

最大7倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。