お魚の美味しさを堪能していただけます。

さかな倶楽部 新潟で育まれた「鮭・鱒」の食文化

  • 価格 8,640円(税込)

  • 東京都は 送料864円

    ※条件により送料が異なる場合があります

    手数料・送料・配送方法について

  • 86ポイント獲得

    ログインすると獲得できます。

    プレミアム会員ならいつでもポイント5倍

    初回登録の方は2カ月無料でお試し

    最大倍率もらうと5倍

    430ポイント獲得

    ポイントの内訳を見る

    最大でもらえるポイント

    430ポイント(5倍)

    Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
    344ポイント(+4倍)
    詳細を見る

    今もらえるポイント

    86ポイント(1倍)

    通常ポイント
    86ポイント(+1倍)
    • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定ポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
    • ※条件により上記ポイントを獲得できない場合があります。
    • ※上記記載がないキャンペーン分のポイントは獲得ポイント詳細には含まれていません。

    よくあるご質問はこちら

    • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定ポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
  • はじめての方はアプリで買わないと損!今すぐインストール

数量

カートに入れる

選択肢を選んでから、カートに入れるボタンを押してください。
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

さかな倶楽部 新潟で育まれた「鮭・鱒」の食文化

商品説明

今の自分があるのは、多くの方からご支援・ご指導を受けてきたからだと思います。そのご恩に報いるため、心のこもった贈り物をしませんか。ご両親・学校の恩師・職場でご指導いただいた上司・苦しい時に励ましてもらった友人などの方々に、お魚の美味しさを堪能してもらいたいのです。感謝の気持ちをあらわす機会はいろいろございます。誕生日・母の日・父の日・お中元・お歳暮などです。

小川屋が厳選したトラウト・サーモンや紅鮭を越後味噌、糀、かんずりを使った辛味、粕糀で調製いたしました。「袋から出して焼くだけなので手間いらず」、「そのまま一袋づつ冷凍出来る」。「何よりも食がすすむ」とご好評いただいております。お召し上がりになると、思わず笑顔になることでしょう。

「お召し上がり方」
そのまま焼くと焦げやすいので、味噌・糀・辛味液などは、洗わずにキッチンペーパーで軽く拭きとってから焼いてください。アルミホイルに包み弱火で焼くと、焦げ目があまりつかず美味しく焼きあがります。

「保存方法」
冷蔵庫にて保存し、賞味期限内にお召し上がりください。冷凍庫では1ヶ月位保存ができます。

■ 内容量 トラウトサーモン(味噌漬3切 糀漬3切 辛味漬3切)  紅鮭(甘塩2切 粕糀漬2切 かんずり風味2切) 化粧箱入れ

おすすめ商品