本物を装ったコピー商品にご注意下さい。
New BalanceやCONVERSEの粗悪なコピー商品を安価で販売している業者や、どこから仕入れたのか不明瞭な並行輸入品を正規店の仕入れ値を大幅に下回る価格で販売している業者が非常に増えております。製品をお求めの際には、正規販売店でのご購入を強くお勧め致します。当店で取り扱いの製品は全て正規代理店を通した100%正規品ですので安心してお買い求め下さい。




■人気検索キーワード■ New BalanceCONVERSEバネのチカラ子供靴上履きブーツUGGCarrotまとめ買い

  1. よかもん市場 > 
  2. プライバシーポリシーの詳細

プライバシーポリシーの詳細

「【よかとこ市場】」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、
お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報
(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の
趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関する
お客様と当社との間のお約束です。


 個人情報の利用目的
 について
  当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

  1) お客様への商品の発送および代金の請求のために
        お客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を
        利用します。また、代金の請求に関連してご指定いた
        だいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情
        報を利用する場合があります。

  2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するため
        に、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先
        情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額
         などの情報を利用します。

  3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案
        内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、
        e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

  4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられた
        ご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。

     5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするた
         めに、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先
         情報を利用します。

     6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文い
         ただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー
         株式会社に対して提供し、表示させます。

    7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご
        利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと
        判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただ
        いた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー
        株式会社に提供します。

 個人情報の管理
  について
 当社は以下の体制で個人情報を管理します。

    1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を
        整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書
        を取得します。

    2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報
        が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、
        個人情報保護のための予防措置を講じます。

    3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な
       社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、
       アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは
       漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

    4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時の
        セキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化
        通信であるSSLを使用します。

    5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の
        受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきま
        す。


 



  第三者提供について





    ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、
     1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、
     ご注文いただくことになります。
     なお、ヤフー株式会社に提供される情報についてはヤフー株式会社
     の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な
     管理体制を採ることを義務付けております。
 



  個人情報の開示に
  ついて

  1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に
       開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合は
       その限りではありません。
       ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
       ・法令に特別の規定がある場合
       ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、
        本人の同意を得ることができない場合
       ・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、
         財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意
         を得ることができない場合

   2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが
      確認できた場合に限り開示します。
     注:本人確認の方法
     本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、
      当社宛にご郵送してください。
     内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、
      開示させていただきます。



 ●ご注文は年中無休、24時間承ります。

   ●電話対応、メール返信は営業日の
   AM10:00〜PM5:30です。

   ●定休日:土曜日、日曜日、祝祭日

   ●定休日、営業時間外の確認メール、
       お問合せのお返事は翌営業日
       とさせて頂きますのでご了承下さいませ。
  e-mail:info@nankyu-ms


    ●熊本県より発送です。
(熊本市内のお客様、来社でご購入可能です。
お支払いは現金となります。事前に電話ご連絡下さい。)

    ●日本国内のみの発送となります。
       (外国への発送は致しておりません)。

    ●発送は、ご注文を頂きましてから1週間以内を
       心がけております。

    ★平日営業日発送から商品到着の目安★
     ( 土、日、祝日のご注文は休業日の為、
     発送は翌営業日16時集荷の発送になります。)
     ■北海道・東北・関東・北陸・沖縄 2日〜3日後
     ■信越・東海・関西・中国・四国・九州 1日〜2日後
       ⇒お届けについての 詳細はこちら



    お客様からご購入お問い合わせなどの際に
    いただきました、個人情報は第3者へ渡すことや
    悪用することはいたしませんので、ご安心して
    お買い物をお楽しみください。
    しかしながら、司法・行政などから求められた
    場合におきましては、この限りではございません
    のでご了承ください。



    ⇒返品・交換についての 詳細はこちら


 
―お支払い方法が一部変更になりました―

 ● クレジットカード決済
 
 

 ● 携帯電話、スマートフォンでのお支払い
 Yahoo!ショッピングのお買い物代金を月々の携帯電話やスマートフォンの
 ご利用料金と一緒にお支払いいただけます。
 パソコンからはお支払い手続きができません。
 スマートフォン、携帯電話からご利用ください。
        

 ●銀行振込・三菱東京UFJ【 前払い 】 
在庫確認後、ご注文の承諾通知メールにてお振込口座をお知らせ致します。

 ●ゆうちょ銀行【 前払い 】 
在庫確認後、ご注文の承諾通知メールにてお振込口座をお知らせ致します。

 ● 商品代引 (手数料324円)
  

   ⇒お支払い方法についての詳細はこちら



 ◆配送業者:日本郵便 ゆうパック◆
 (日本郵便のホームページで荷物の追跡確認できます。)
  http://www.post.japanpost.jp/index.html

 ●送料は全国一律540円。
  
●お買い上げ金額が 5,400円以上で、全国送料無料!!●  
     ⇒送料の詳細はこちら





閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/6/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
+4倍
条件あり
おすすめ商品約3,000万点+4倍キャンペーン
開催期間:2016/5/29 23:59まで
「キャンペーンポイント5倍」と表示されている商品をお買い物すると+4倍のボーナスポイントを進呈。
エントリーページを見る
最大11倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。