★ 更新情報
3月25日 ポドルスキーのドイツ代表ラストマッチ対イングランド代表戦プログラム予約受付中!
3月24日 GRANDE(グランデ)新作入荷!Tシャツ&ポロにお弁当箱や箸、ランチセットなどお昼のアイテムが入荷!
3月23日 国内未発売の"PANINI Adrealyn XL FIFA365"の追加版が登場!只今予約受付中です!
3月22日 チェルシー国内未発売の選手仕様ネームナンダー付ユニフォームをお取り寄せコーナーにUPしました!
3月18日 今日もゴレアドール2017新作アイテム入荷!バンダナ柄パンツ、スタンドジャージなどオススメ!
3月17日 バイエルンのネームナンバー付ユニフォームを更新!注目のラーム、Xアロンソあります!
3月16日 チャンピオンズリーグ2017決勝の舞台はカーディフ!決勝記念ピンズやキーホルダーなど予約開始!
3月13日 GRANDE(グランデ)から2017年新作ドライメッシュTシャツが入荷しました!今までとは違う肌触り!
3月11日 アンリ,Dルイス,フェライニなどSCW新作入荷!完売だった人気フィギュアも再入荷しました!
3月10日 ゴレアドール2017春夏アイテムUPしました!今後新作アイテムが続々登場します!
3月9日 レアルマドリードのお取り寄せコーナーにキッズ用ユニフォームセットを追加しました!人気のピンクも復活です!
3月8日 レスターシティの16-17CL用ネームナンバー付ユニフォームもセール価格で登場です!
3月7日 スペインリーグPanini adrenalyn XL 16-17の最新トレカが入荷しました!お早めに!
3月6日 ベルギーのKAAヘントやパナマ代表、コペンハーゲン、ベジクタシュなどマニアックユニ更新しました!
3月4日 RBライプツィヒのDVDが登場!ブンデスリーガDVDコーナーを要チェック!
3月2日 国内未発売ばかりのジュニアサイズのユニフォーム新入荷!完売サイズも再入荷です!
3月1日 マンチェスターUTDがEFLカップ優勝!記念ユニフォーム&Tシャツ予約受付スタートです!
2月28日 バイエルン15-16サードモデルの主要選手ネーム&ナンバーユニフォームお取り寄せコーナーに追加!
2月27日 マラドーナ、クライフのレジェンドマグカップが新入荷!ネイマールのマグカップも再入荷です!
2月25日 バルサ,レアル,プレミアリーグ人気クラブのベビー用品最新アイテム登場!プレゼントにオススメ!
2月24日 2017年のJリーグがいよいよ開幕!ジャイキリxグランデコラボ各クラブTシャツ好評発売中!
2月22日 当店厳選の海外DVDコーナーは200点以上!定期的にマニアックなDVDが入荷しております!要チェック!
2月21日 セリエAのマイナークラブやセリエB&C以下のユニフォーム期間限定で対応開始です!
2月20日 ディナモ・ザグレブ&ハイデュク・スプリトのクロアチア2大クラブのトレーニングウェアなどUP!
2月16日 欧州人気クラブグッズ更新!新生活&新学期にオススメグッズの他、キッズアイテム多数あります!
2月15日 今度はフランス代表1904年-2016年までの歴史が詰まった写真集登場!予約スタート!
2月14日 1FCケルンで活躍する大迫選手のネームナンバー付ユニフォームを予約スタートです!
2月13日 PANINIからグレートブリテンを代表する5つの代表ステッカーセットが登場です!
2月10日 マルセイユやPSGなど国内未発売のDVD予約受付スタートです!サンテチエンヌのDVDはオススメ!
2月9日 セビージャ清武ユニ極少量入荷!最新セビージャユニ+ネームナンバー付きモデル予約受付中です!
2月8日 FCバルセロナの2016年写真集は間もなく予約終了!バルサ1年間の活躍の全てがが収録された写真集です!
2月7日 バルサ,イングランド,チェルシー,リバプールなど復刻ユニフォームを販売するScoreDraw社から新作発売!予約開始!
2月6日 香川、ロイス、ゲッツェのドルトムント16-17プレイヤーTシャツ最新版予約受付中です!
2月4日 プレミアリーグカップ決勝プログラム予約開始!古いW杯プログラムも入荷しました!
2月3日 完売だったMatch Attax 16-17 チャンピオンズリーグカードが再入荷です!
2月1日 GRANDE(グランデ)クリアランスセール開催決定!最大50%オフセールスタートです!
1月30日 人気クラブオフィシャルのジュニア用GKグローブが少量入荷!オススメです!
1月28日 オランダリーグの強豪クラブ「PSV」の国内未発売トレーニングウェアをお取り寄せコーナーにUP!
1月26日 ルーニーがクラブ新記録の250ゴール達成!記念ユニフォーム&マフラー予約受付中です!
1月24日 グランデxECムンディアルのコラボゲバラパーカー最終入荷しました!最後の入荷です!
1月23日 ブラジルサッカー誌プラカール12月号とパルメイラスリーグ優勝号が入荷しました!
1月21日 ASローマのお取り寄せアイテム15-16シーズン中心に大更新しました!国内未発売多数アリ!
1月20日 欧州から「FCエリート」というサッカートイが登場!メッシ、ネイマール、Cロナウドなど全8種類!
1月19日 セリエA・ナポリのクラブ創立90周年記念ユニフォームが登場!限定モデルです!
1月19日 前回即完売だったローマダービーで着用したローマ90周年ユニが現地再入荷!予約受付中!急いで下さい!
1月18日 CWC優勝パッチ付きのレアルマドリードのCロナウドモデル予約開始!送料無料です!
1月16日 予約キャンセル分ができました!最終販売!MD社バルセロナカレンダーお早めに!

  1. イーシームンディアル >
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

イーシームンディアル
情報管理責任者:岡野 希功子

プライバシーポリシー詳細
「ECムンディアル」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について


当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供し、表示させます。
7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に提供します。


2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。


3.第三者提供について

ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、ヤフー株式会社に提供される情報についてはヤフー株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。


4.個人情報の開示について


1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

Copyright (C) 2014 EC mundial Corporation. All Rights Reserved.