世界のサッカーグッズを販売するサッカーショップECムンディアル








★ 更新情報
6月28日 ユーロ2016とレアルレジェンドの新作UP!SCW & SCW+のフィギュア予約スタート!
6月27日 レスターシティ優勝記念リストバンドが入荷しました!レスターシティコーナーでチェック!
6月25日 PANINIの限定カードがついているJust kick-it! & JUGONの在庫全品処分セール開始!
6月24日 バイエルンのリーグ優勝DVDや写真集が登場!予約受付中!リーグ優勝グッズ1部入荷しました!
6月23日 ユーロ2016大会TMプログラム入荷!さらに決勝プログラムも先行予約スタートです!
6月22日 リーバイスがユーロ2016にあわせてナショナルTシャツを発売!国内未発売モデルです!
6月21日 超人気ゴレアドールの完売だったボーダープラシャツジュニア用が再生産決定!予約受付中です!
6月20日 ドイツ国内限定販売のドイツ代表LEGOフィギュアが初回分完売で追加予約決定!
6月18日 超人気サッカー漫画「GIANT KILLING」とGRANDEのコラボTシャツ発売!ETU含め全19種類!予約開始!
6月17日 お取り寄せユニフォーム更新!シャルケ、代表関連など新商品アップしました!
6月16日 ネイマール、ヴァーディーなどSCW&SCW+の新作サッカーフィギュア多数入荷!完売だったフィギュアも再入荷しました!
6月15日 コパアメリカ2016センテナリオの大会公式ステッカー&トレーディングカード予約受付中です!
6月14日 サンプドリア、パレルモのSALEアパレルが入荷!サンプドリアのショートパンツがオススメ!
6月13日 GRANDE x ECムンディアルのコラボTシャツ"チェ・ゲバラ"第2弾が入荷!全4色展開!好評発売中です!
6月9日 レスターシティ,リバプール,チェルシー,マンチェスターUTDなどプレミアリーグ15-16シーズンDVD予約受付中です!
6月8日 CL優勝のレアルマドリード&EL優勝セビージャ歓喜の限定フォトフレーム予約スタートです!
6月7日 50%オフ以上セールに追加商品投入!雑誌、フィギュアなど在庫一掃セール中です!
6月6日 コパアメリカ開幕!PLACARから選手名鑑発売!ブラジル全国選手権の選手名鑑も予約開始!
6月4日 グランデからお得なジュニア用合宿セット入荷!プラシャツ&インナー&パンツ,バッグの4点セットです!
6月3日 ナポリ公式フィギュアが入荷!ハムシク、イグアイン、インシーネ、ベニテス監督など全9種類!
6月2日 STパウリxリーバイスのコラボTシャツ緊急予約スタート!現地ドイツでしか入手できません!
6月1日 チャンピオンズリーグ決勝プログラム入荷!ヨーロッパリーグ決勝も入荷しました!
5月31日 レアルマドリード11度目の欧州制覇!現地優勝記念Tシャツ,ユニフォーム等予約開始!
5月31日 グランデCL優勝Tシャツデザイン発表!優勝はレアルマドリードに決定!予約受付中!
5月30日 ゴレアドールから花柄モノトーンプラTシャツ&パンツ、ライオンロゴのサルエルパンツが新入荷です!
5月27日 ユベントスがコッパイタリア優勝で2冠達成!公式優勝Tシャツ予約スタートです!
5月25日 バイエルンがドイツカップ優勝で2冠達成!2冠ダブル記念グッズ予約開始!優勝Tも復活!
5月24日 PSGからイブラヒモビッチのレジェンドTシャツ登場!優勝グッズ含め予約受付中!
5月23日 GRANDE(グランデ)のドライメッシュTシャツ新作入荷!ドクロがモチーフで1枚3,000円税抜です!
5月22日 FCバルセロナリーグ優勝記念号や新聞セットが登場!コパデルレイ決勝マフラーも登場!予約受付中!
5月21日 レスターシティ優勝記念マフラー登場!レスターシティコーナーで要チェックです!
5月20日 欧州人気クラブグッズ予約再スタート!バルサの新作グッズも追加ございます!
5月18日 ユーロ2016に挑むドイツ代表応援グッズを期間限定で予約受付中!6/2迄です!
5月16日 サッカースターズからドイツ,ベルギー,イングランド,フランスのチームセット予約開始!
5月16日 ゴレアドールのG1492ドット柄バックパックの新色(Dブルーxイエロー)が入荷!
5月13日 CL決勝レアルvsアトレチコの対戦記念マフラー他,現地スペインマフラーCL関連商品登場!
5月12日 ブラジル国旗ビッグタオルやレインボーボンフィンなどブラジルアクセサリー新作入荷!
5月7日 バルサ新作写真集はMSNが2種!さらにMSNのプリントタオルなど国内未発売アイテム予約受付中!
5月6日 CL決勝の地ミラノでマドリードダービー再び!レアルVSアトレチコのCL決勝プログラム予約開始!
5月3日 FCバルセロナの写真集、クライフフォト、スリッパなどバルセロナグッズがスペインより入荷!
5月2日 ドイツ代表xベンツにコラボONETEAMに今度はCAPとi-phoneケースが新登場!
4月28日 CL準々決勝記念マフラー他レアル、バルサマフラー入荷!スペインマフラーコーナーでチェック!
4月26日 GRANDE(グランデ)新作はボカ地区がデザインされたフォトTシャツが入荷!ボカファン必見!
4月23日 ナイキのN98ジャケットやTシャツなど最大約70%オフのセールアイテム入荷です!
4月22日 Periodico社からヨハン・クライフ追悼フォトブックが発売!先行予約受付中です!
4月19日 リーベルやボカなど2016シーズンアイテム更新!リーベルとボカの新ユニ予約受付中!

  1. イーシームンディアル > 
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

イーシームンディアル
情報管理責任者: 岡野 希功子

プライバシーポリシー詳細
「ECムンディアル」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について


当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供し、表示させます。
7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に提供します。


2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。


3.第三者提供について

ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、ヤフー株式会社に提供される情報についてはヤフー株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。


4.個人情報の開示について


1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

Copyright (C) 2014 EC mundial Corporation. All Rights Reserved.

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/6/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
最大7倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。