★ 更新情報
4月28日 【GWイベント開催】4/28-5/10迄!20%オフ&送料無料の史上最強クーポンスタートです!
4月27日 欧州恒例露店マフラー新作入荷!メッシ、Cロナウドにコンテ監督まで入荷です!
4月26日 リバプール国内未発売公式グッズやTシャツ、ポロシャツなど予約スタート開始です!
4月25日 レアルマドリードキッズユニが少量入荷!他の子供用ユニフォームも入荷&完売サイズ再入荷!
4月24日 サッカースターズのエリートパックが入荷しました!当たりフィギュアをゲットしよう!
4月22日 TOPPS社チャンピオンズリーグ16-17ステッカーが30%オフセール&数量限定でお取り寄せスタートです!!
4月21日 お待たせしましたゴレアドール新作バッグ2種類が遂に入荷しましたー!
4月20日 スペインサッカー専門誌「PANENKA(パネンカ)」が入荷しました!在庫残り僅かです!
4月19日 SCWサッカーフィギュアの最新予約スタート!完売フィギュアも再入荷決定!
4月18日 欧州ウルトラショップからサポーターTシャツ取り扱いスタート!カッコイイデザインばかり!予約受付中です!
4月13日 GRANDE(グランデ)新作入荷!ハーフパンツ2種類、デニム半袖Yシャツが入荷しました!
4月12日 ゴレアドールから早くも追加新作登場!インディゴ素材を使ったアイテムが3種類追加です!
4月11日 ロシア2018ワールドカップの公式トレカ登場!adrenalyn XL Road to Russia予約スタートです!
4月10日 ブラジル代表の激レアアイテムが登場!人気のデストロイヤージャケットが格安で登場です!
4月8日 GRANDExECムンディアルのコラボ第4弾発売決定!ゲバラデザインのドライメッシュTシャツ予約スタートです!
4月6日 アーセナルのお取り寄せアイテム更新!カジュアルウェアやネームナンバー付ユニが追加です!
4月5日 欧州人気クラブグッズ更新!新生活&新学期にオススメグッズの他、キッズアイテム多数あります!
4月3日 8月にスルガ杯で来日予定のシャペコエンセ!注目のユニフォームが入荷しました!
4月1日 プレミアリーグの古豪ウエストハム最新ユニフォーム&トレーニングウェアがお取り寄せコーナーに登場です!
3月31日 間もなく予約終了!チャンピオンズリーグ2017決勝記念のピンズやキーホルダー予約受付中です!
3月29日 スタジアム3Dパズルのウェンブリーが追加!メーカー在庫も少なくなってきました!お早めに!
3月28日 FCバルセロナ2016年写真集間が入荷!画像も更新しました!バルサファン必見です!
3月27日 ペレ、ネイマール、ジーコなどセレソン55選手の幼少期フォトをまとめたプラカール特別号が発売!
3月25日 ポドルスキーのドイツ代表ラストマッチ対イングランド代表戦プログラム予約受付中!
3月23日 国内未発売の"PANINI Adrealyn XL FIFA365"の追加版が登場!只今予約受付中です!
3月22日 チェルシー国内未発売の選手仕様ネームナンダー付ユニフォームをお取り寄せコーナーにUPしました!
3月17日 バイエルンのネームナンバー付ユニフォームを更新!注目のラーム、Xアロンソあります!
3月13日 GRANDE(グランデ)から2017年新作ドライメッシュTシャツが入荷しました!今までとは違う肌触り!
3月11日 アンリ,Dルイス,フェライニなどSCW新作入荷!完売だった人気フィギュアも再入荷しました!
3月8日 レスターシティの16-17CL用ネームナンバー付ユニフォームもセール価格で登場です!
3月7日 スペインリーグPanini adrenalyn XL 16-17の最新トレカが入荷しました!お早めに!
3月6日 ベルギーのKAAヘントやパナマ代表、コペンハーゲン、ベジクタシュなどマニアックユニ更新しました!
3月4日 RBライプツィヒのDVDが登場!ブンデスリーガDVDコーナーを要チェック!
3月2日 国内未発売ばかりのジュニアサイズのユニフォーム新入荷!完売サイズも再入荷です!
3月1日 マンチェスターUTDがEFLカップ優勝!記念ユニフォーム&Tシャツ予約受付スタートです!
2月28日 バイエルン15-16サードモデルの主要選手ネーム&ナンバーユニフォームお取り寄せコーナーに追加!
2月27日 マラドーナ、クライフのレジェンドマグカップが新入荷!ネイマールのマグカップも再入荷です!
2月25日 バルサ,レアル,プレミアリーグ人気クラブのベビー用品最新アイテム登場!プレゼントにオススメ!
2月24日 2017年のJリーグがいよいよ開幕!ジャイキリxグランデコラボ各クラブTシャツ好評発売中!
2月22日 当店厳選の海外DVDコーナーは200点以上!定期的にマニアックなDVDが入荷しております!要チェック!
2月21日 セリエAのマイナークラブやセリエB&C以下のユニフォーム期間限定で対応開始です!
2月20日 ディナモ・ザグレブ&ハイデュク・スプリトのクロアチア2大クラブのトレーニングウェアなどUP!
2月15日 今度はフランス代表1904年-2016年までの歴史が詰まった写真集登場!予約スタート!
2月14日 1FCケルンで活躍する大迫選手のネームナンバー付ユニフォームを予約スタートです!
2月13日 PANINIからグレートブリテンを代表する5つの代表ステッカーセットが登場です!
2月10日 マルセイユやPSGなど国内未発売のDVD予約受付スタートです!サンテチエンヌのDVDはオススメ!

  1. イーシームンディアル >
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

イーシームンディアル
情報管理責任者:岡野 希功子

プライバシーポリシー詳細
「ECムンディアル」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について


当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供し、表示させます。
7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に提供します。


2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。


3.第三者提供について

ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、ヤフー株式会社に提供される情報についてはヤフー株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。


4.個人情報の開示について


1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

Copyright (C) 2014 EC mundial Corporation. All Rights Reserved.