★ 更新情報
12月5日 グランデ人気のMA−1&N−3Bミリタリージャケットが20%オフセールです!
12月3日 16-17最新額入りフォト入荷!メッシ、ネイマール、イブラヒモビッチなど人気選手入荷!
12月2日 グランデxECムンディアルコラボ!ゲバラスウェットパーカー初回分入荷!画像更新!即納可能もございます!
12月1日 国内未発売のadrenalyn XL FIFA365の2017年版入荷!MatchAttaxのCL版も同時入荷です!
11月30日 ジェラード引退!完売だったジェラードDVD予約再開です!ファン必見です!
11月29日 プレミア&スペイン&セリエAやメッシ、ネイマールなどカレンダーついに入荷しましたー!
11月26日 国内未発売のレアルグッズ入荷!来月のCWC来日までに完売の恐れあり!今すぐ確保!
11月25日 グランデ2017福袋予約スタート!福袋だけのオリジナルアイテム中綿ジャケット&トートバッグが必ず入ってます!
11月24日 グランデの新作スウェット&パーカーなど入荷!GRANDE FOOTBALL STYLEに注目!
11月21日 プレミア&スペイン欧州人気クラブグッズ予約受付中!クリスマスプレゼントに是非!
11月19日 ドルトムント15-16の人気選手ユニお取り寄せ対応開始!香川、ロイス、オバメヤンなど7選手!
11月18日 スペインMD社からFCバルセロナ2017年カレンダーが新発売!ポスターと卓上がございます!
11月17日 アーセナルのお取り寄せアイテム大幅更新!国内未発売アイテムに注目!
11月16日 「話題」のユニフォームガイドがついに入荷です!少量入荷なのでお早めに!
11月14日 レスターシティ2017年度カレンダー予約開始!15-16リーグ優勝の栄光がカレンダーに!
11月12日 イグアイン、ディバラ、ゲッツェなどSCW最新サッカーフィギュア予約スタートです!
11月11日 バイエルン&ドルトムントのARALカード16-17シーズン版登場!予約受付中です!
11月10日 ジェラード、ジョビンコ、キーンのLAギャラクシーネームナンバー付ユニフォームをお取り寄せ!
11月9日 ユーベ、ミラン、インテルの新作2017年セリエAカレンダー画像届きました!予約特典は100円引き!
11月8日 冬本番!プレミアリーグ等公式スウェットパーカーが今シーズンも揃いました!新作もアリ!
11月7日 マニアックユニフォームコーナー更新!ポルト、ベンフィカ、ノリッジ、カターニャなど入荷!!
11月4日 トットナムのお取り寄せコーナー更新!13-14シーズンユニを中心に揃えました!
11月2日 ボカジュニアーズのテベスリベルタドーレスパッチ付ユニ予約!リケルメユニが再入荷!
11月1日 イブラヒモビッチ、ポグバ、Cロナウド(代表)などSCW16-17最新シーズンフィギュア追加入荷!
10月31日 長谷部、大迫、武藤の最新16-17シーズン直筆サイン付ポストカード予約受付中です!
10月28日 1966年W杯優勝から50年記念!1966写真集と記念コインが数量限定入荷です!
10月27日 予約終了間近!PANINI adrenalyn XLのユーロ2016が50%オフ!お早めに! !
10月25日 アトレチコマドリードのお取り寄せコーナー大更新!選手仕様モデル多数アップです!
10月24日 ブンデスリーガ16-17の最新トレーディングカード「Match Attax」登場!予約スタートです!
10月21日 お取り寄せコーナーにアヤックス登場!国内未発売のトレーニングウェアに注目です!
10月20日 レアルファン必見!CL優勝記念トロフィーや新作フラッグ&マフラーなどスペインより緊急入荷!
10月18日 ゴレアドールのアウタージャケット&パンツが入荷!ジュニアサイズもあります!
10月17日 レアルのお取り寄せアイテム更新!15-16シーズン長袖N&N付人気選手モデルを追加しました!
10月14日 ドイツ代表レトロバッグが復活予約再開!2016ポストカードセットなど再入荷しました!
10月13日 大変お待たせしましたSCW & SCW+の新作EURO2016関連とレアルレジェンドフィギュアが入荷!
10月12日 激レア!選手支給品のドイツ代表xベンツスポンサー付スウェットパーカ緊急入荷!
10月11日 大好評のキッカー別冊レジェンド第3弾はウーベ・ゼーラーです!予約スタート!!
10月7日 ゴレアドールの新作バックパックが新入荷!新作はボーダー柄バックパックです!
10月3日 プラカールの五輪優勝号,最新10月号のほかユーロッパ選手名鑑などが入荷!
9月29日 バイエルンミュンヘン公式グッズ約50点予約受付開始!予約分のみの対応になります!
9月28日 12-15シーズンまでのスペイン代表ユニ&トレーニングウェアお取り寄せスタートです!
9月27日 ドルトムントのマルコ・ロイスがプロディースするブランド「PURSUIT」のキャップ好評予約受付中!
9月26日 ギアマルカ,グエリン10月号,スポーツビルドなど欧州各国の選手名鑑が入荷しました!!
9月24日 キッズ&ジュニアサイズのマニアックユニフォーム&トレーニングウェアが入荷!
9月23日 浅野,原口,清武,宇佐美など欧州日本人選手の最新クラブユニフォーム予約開始!
9月22日 ゴレアドールの大本命インディゴ染アイテム揃いました!即完売の恐れあり!!
9月20日 ドイツ代表ファンクラブ10周年記念ブックが数量限定で販売!予約で完売の予感!お早めに!

  1. イーシームンディアル >
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

イーシームンディアル
情報管理責任者:岡野 希功子

プライバシーポリシー詳細
「ECムンディアル」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について


当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供し、表示させます。
7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に提供します。


2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。


3.第三者提供について

ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、ヤフー株式会社に提供される情報についてはヤフー株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。


4.個人情報の開示について


1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

Copyright (C) 2014 EC mundial Corporation. All Rights Reserved.