こんにちは、ゲストさん
[ ログイン ]

現在、リニューアル準備のため、商品の多くをYAHOOオークションの方に移しています。こちらをご覧頂けましたら幸いです。

たくさん出品中のオークション・ストアへはこちらから
Movie Images オークション・ストア

2号店へはこちらから
Movie Images オークション・ストア

1. ムービーimagesショッピングストア > 
  2. 小ポスター(43x28cm) > 
  3. ドラマ系 > 
  4. 「丹下左膳、百万両の壺」山中貞雄監督
「丹下左膳、百万両の壺」山中貞雄監督
大きい画像を見る

「丹下左膳、百万両の壺」山中貞雄監督

商品コード:T28

<FONT COLOR=#6699FF SIZE=2><FONT COLOR=#6600FF SIZE=3> 小ぶりのポスターで、サイズは43x28cm。部屋に飾るにはちょうどいいサイズです。昔の作品は、たまに原紙のシワ、折れ目等がそのままスキャンされて残っているものもありますのでご了承ください。直輸入品です。<BR><BR>端に映り込んでいる文庫本は大きさを比較するために置きました。本の長い方の辺が映っています。<BR><BR> ***プラスティック・ホルダーについて<BR> 商品はプラスティック・ホルダーに入れて発送いたします。配達時の折れ曲がり防止のためですが、裏にピン掛けがついており、すぐに部屋に飾ることができます。<BR><BR> 尚、このクリア・カバーは配達時のポスター本体の破損防止を主たる目的としたものですので、カバーについているキズ、こすれ跡等のクレームはご容赦お願い致します。 <BR><BR>***プラスティック・ホルダは輸入元の許可を得て、国内で製作するようにしました。品質は向上していると思います。<BR><BR> </FONT>

特価:2,100円(税込)

Yahoo!ポイント20ポイント獲得 

送料・手数料について

現在購入いただけません。
在庫在庫なし

商品説明

小ぶりのポスターで、サイズは43x28cm。部屋に飾るにはちょうどいいサイズです。昔の作品は、たまに原紙のシワ、折れ目等がそのままスキャンされて残っているものもありますのでご了承ください。直輸入品です。

端に映り込んでいる文庫本は大きさを比較するために置きました。本の長い方の辺が映っています。

***プラスティック・ホルダーについて
商品はプラスティック・ホルダーに入れて発送いたします。配達時の折れ曲がり防止のためですが、裏にピン掛けがついており、すぐに部屋に飾ることができます。

尚、このクリア・カバーは配達時のポスター本体の破損防止を主たる目的としたものですので、カバーについているキズ、こすれ跡等のクレームはご容赦お願い致します。

***プラスティック・ホルダは輸入元の許可を得て、国内で製作するようにしました。品質は向上していると思います。