プライバシーポリシー

Mimiry Mary
情報管理責任者: 河原 満江

プライバシーポリシー詳細
「【Mimiry Mary】」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について


当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供し、表示させます。
7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に提供します。


2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。


3.第三者提供について

ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、ヤフー株式会社に提供される情報についてはヤフー株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。


4.個人情報の開示について


1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。
不良品
不良品商品到着(商品確認)後、弊社が不適当と判断した場合、代替品を発送いたします。 商品によって、ご返金のご案内のみとなる場合がありますので、あらかじめご了承ください。

大量生産による塗装状態(はみ出し、塗り等)に関する物は一部例外(片目が未塗装など)を除き、不良品とはなりませんのでご了承ください。

※不在通知票等の対応をされず、当事務所に返送され再配送しました商品につきましては到着日から7日間以内に生じました初期不良でも交換・返金は対応いたしかねますのでご了承ください。
販売数量
特に指定はございません。(商品によって設定あり)
引渡し時期
受注メール送信による売買契約の成立後、ご注文受付後(前払の場合は入金確認後)、通常、2週間から4週間以内にお届けいたします。(※輸送事故などが発生した場合は、追加でお時間がかかります。)商品によっては最長60日間程お届けまでにお時間を頂く場合が稀にございます。天候不順・配送業者の都合・その他何らかの理由により遅延する場合はメール等で随時お知らせいたします。お取り寄せ手配後のお客様からのキャンセルは対応いたしかねますのでご確認のうえ、ご注文ください。
お支払い期限
銀行振込の場合、ご注文日より5日以内に当店指定の口座へお振込ください。5日を超えた場合は一旦キャンセル扱いとさせていただきます。再度、御注文いただきますようお願いします。
返品期限
未取出し・未開封品に限り商品発送後7日以内であれば、返品が可能になります。以下の条件に該当にする場合は、返品をお受けできません。
●商品発送後7日以上が経過した商品
●開封(固定ワイヤー・封緘シール等の取り外し)された商品
●購入時の状態を著しく損なうご返品
●塗装状態(はみ出し、汚れ、塗り)に関する物
●商品の大量返品・回数が多いなど著しく当店の業務に支障をおよぼす恐れがあると判断した場合
●その他、弊社が不適当と判断した場合

※不在通知票等の対応をされず、当事務所に返送され再配送しました商品につきましては到着日から7日間以内に生じました初期不良でも交換・返金は対応いたしかねますのでご了承ください。
返品送料
初期不良、発送商品間違いの場合、当店着払いにて対応いたします。
年数経過と輸送時のダメージ
当店の取扱商品の中には製造から1年以上が経過した商品が含まれており、製造から時間が経過した商品は年数相応の劣化・ダメージ、または年数相応以上の劣化・ダメージがある場合がございます。
また、輸送時の衝撃などで外箱に大きなダメージなどが発生する場合がございます。

海外からお取り寄せした商品にダメージがあった場合は、ダメージ具合に応じて
割引、キャンセル、再取り寄せとなる場合がございます。
※再取寄せは1回のみとなります。高額商品の再取寄せは行っておりません。

当店は『ご注文の確認メール』が当サイトよりお客様宛に発信された時点で年数経過や輸送時の衝撃などによる劣化・ダメージの発生をご了解いただけたものとします。
その他
当店はお客様への事前・事後の通知を無しにプライバシーポリシーを改定することが出来、 改定後は改定された内容になりますので、常にプライバシーポリシーをご確認ください。

アメトイ通販はMimiry Mary(ミミメリ)

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/6/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
+4倍
条件あり
おすすめ商品約3,000万点+4倍キャンペーン
開催期間:2016/5/29 23:59まで
「キャンペーンポイント5倍」と表示されている商品をお買い物すると+4倍のボーナスポイントを進呈。
エントリーページを見る
最大11倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。