■九州地区への商品のお届けについて■
 4月14日に九州熊本地方を中心に発生した地震の影響による集配の遅延について

  被害にあわれた熊本県や近県の皆様へ、心よりお見舞い申し上げます
 現在、九州熊本地方を中心とした地震の影響により、九州地域への【集配の遅延】が発生しております。
 お客様には大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
<集配の遅延発生地域>熊本県阿蘇市全域、および阿蘇郡(南阿蘇村を除く)、 大分県、宮崎県、鹿児島県となります。 熊本県内へのお届けに関しては到着日や配達時間のご指定はお受けできません。予めご了承ください。
  1. ライフタイム Yahoo!ショップ > 
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

ライフタイム Yahoo!ショップ
情報管理責任者: 衛藤彬

個人情報の利用目的
「ライフタイム Yahoo!ショップ」(以下、「当社」といいます)は個人情報(お客様の氏名、住所、電話番号、メールlアドレス、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報)を以下の目的で利用させていただきます。

不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
個人情報保護法およびガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
個人情報の開示について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

・ 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・ 法令に特別の規定がある場合
・ お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・ 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から当社の保有する個人情報に関し開示の請求を受けた場合は、ご本人からの請求であることが確認できた場合に限り開示します。
改善措置
個人情報の取扱いに関する社会環境の変化に的確に対応するよう努めます。
また必要に応じて本方針をはじめ各種規程等につき、変更、修正、または追加を行うなど、改善をするよう努めます。
訂正請求等への対応
当社が本個人情報保護方針を遵守していないと思われる場合、
及び本人の個人情報の削除、利用停止などを希望される場合には、お問い合わせください。
合理的な期間、妥当な範囲内でこれに対応いたします。

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/6/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
+4倍
条件あり
5のつく日キャンペーン
開催期間:2016/5/25 23:59まで
エントリーしてお買い物をすると+3倍。さらにスマートフォン・タブレット端末からのお買い物で+1倍。
エントリーページを見る
最大11倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。