【消費税率変更に伴うお知らせ】
2014年4月1日より消費税率が5%から8%に変わります。
それに伴い、2014年4月1日以降のご注文には新税率(8%)が適用されます。
2014年3月31日までのご注文につきましては、到着日が4月1日以降でもご注文確定時のご請求金額となります。

換気扇の激安ショップ プロペラ君 31,500円以上送料無料!技術スタッフの満足施工!在庫品即日配送!

TOP 会社概要 お買物ガイド プライバシーポリシー ニュースレター申し込み お問い合わせ 買い物かご

換気扇をお探しのお客様はこちらをクリック 三菱 パナソニック クリナップ 富士工業株式会社

住宅設備も全品激安セール開催中!こちらのカテゴリからお探しください。

  • 換気扇
  • トイレ便器
  • ウォシュレット
  • トイレ手洗器
  • 紙巻器・タオル掛
  • 浴室テレビ
  • 給湯器
  • 水洗金具
  • 配管材料
  • 照明機器
  • エコキュート
  • 電気温水器
  • IHクッキングヒーター
  • 食器洗浄機
  • エアコン
  • 空気清浄機
  • 暖房

やまもり

ウルトラタイムセール



【開催期間:2016/3/25(金)〜2016/3/31(木)】
★☆24時間!5のつく日キャンペーン!☆★
エントリー購入で3倍!アプリで買えばさらに+2倍!

【開催日時:2016年12月5日(月)、15日(木)、25日(日)
0:00〜23:59】

プロペラ君おすすめ商品

プロペラ君おすすめ商品 おすすめ商品 おすすめ商品 おすすめ商品 おすすめ商品 おすすめ商品 おすすめ商品 おすすめ商品 おすすめ商品

【年末年始休業のお知らせ】 いつもプロペラ君をご利用いただき、ありがとうございます。
当店は勝手ながら、12月29日(火)〜1月4日(月)はお休みとさせていただきます。
期間中にいただきましたお問合せ、ご注文につきましては、1月5日(火)以降順次対応させていただきます。
ご注文は通常通り可能ですが、あすつくはお休みとさせていただきますので、予めご了承いただきますようよろしくお願いいたします。
メーカーもお休みに入りますが、いただきましたご注文はすべて最短でのお手配をさせていただきますので、
大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご容赦くださいませ。

※配達商品の破損があった場合はすぐに宅配業者にご連絡ください。
ご連絡が遅れると、補償を受けられない場合がございます。

それでは、本日もプロペラ君にご来店いただき、ありがとうございました。

【夏季休業のお知らせ】 いつもプロペラ君をご利用いただき、ありがとうございます。
当店は勝手ながら8月11日(木)から8月16日(火)まで、夏期休業をさせていただきます。
期間中にいただきましたご注文、お問い合わせにつきましては、17日(水)以降、できるだけ早く対応させていただきます。
また、メーカーもお休みに入りますので、ご注文のタイミングによっては、お休み前のご注文につきましても、お休み明け入荷、発送になる場合がございますので、何卒ご容赦いただきたくお願い申し上げます。

【配送遅延についてのお知らせ】 いつもプロペラ君をご利用いただき、ありがとうございます。イベントでのご注文が殺到しており、混雑による配送遅延が発生しております。
商品のお届けに通常より+1日お時間を頂戴しております。あすつく商品もできうる限りの最善を尽くしておりますが、+1日お時間を頂戴する場合がございます。
大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご容赦いただきたくお願い申し上げます。

【台風の影響で、荷物遅延の可能性がございます】 いつもプロペラ君をご利用いただき、ありがとうございます。
台風接近に伴い、荷物の出荷、お届けに遅延が生じる場合がございます。
お届け先に台風の影響がない場合でも、入荷や出荷に遅延が生じ場合がございます。
最善の努力をさせていただきますが、万が一お届け遅延の際には、ご容赦いただきたく、お願い申し上げます。

【ゴールデンウイーク休業のお知らせ】 いつもプロペラ君をご利用いただき、ありがとうございます。
当店は勝手ながらゴールデンウィーク中は暦通りのお休みをいただきます。(5月2日、5月6日は営業)

期間中にいただきましたご注文は、最短でお手配させて頂きますが、メーカーもお休みにに入るため、4月29日以前にいただきましたご注文も、入荷状況によってお休み明けの配送になる場合がございます。

ご注文いただきました商品は、すべて最短でのお手配をさせていただきますので、大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご容赦いただきますようよろしくおねがいいたします。

【台風の影響による配送中止・配送遅延についてのお知らせ】 大型台風被害の影響により 全国的にお届けに遅延が発生する可能性がございます。
あすつく商品や、すでに納期をご連絡しているご注文につきましても、遅延が生じる可能性がございます。
最短でのお手配をさせていただきますので、ご容赦いただきますようよろしくお願いいたします。

サミットによる配送への影響について 5月26日から27日にかけて開催される「伊勢志摩サミット)」により5月25日から28日にかけて、三重県、愛知県内に大規模交通規制が実施される予定となっており、配送遅延が出る可能性がございます。 規制が東西を結ぶ高速道路も含まれているため、配送遅延は交通規制が行われる地域だけではない場合がございます。 予めご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。

  1. 換気扇の通販ショップ プロペラ君 >
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

換気扇の通販ショップ プロペラ君
情報管理責任者:岡本 優子

プライバシーポリシー詳細
「ベビーキッズ雑貨マリーブランシュ」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。
1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供し、表示させます。
7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に提供します。
2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
3.第三者提供について
ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、ヤフー株式会社に提供される情報についてはヤフー株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。
4.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。