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ママパン(ママの手作りパン屋さん)
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イタリア産完熟トマトを使用

冷凍パン生地 ボロネーゼドーナツ KOBEYA 業務用 1ケース 63g×100

JANコード/ISBNコード:4901408067014

  • 価格 9,720円(税込)

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加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱)
イタリア産完熟トマトを使用したボロネーゼミートソース風のフィリングを包んだドーナツです。女性が食べやすいやや小ぶりのサイズに仕上げました。

解凍→発酵→フライで、お手軽に、揚げたてパンがお召し上がりいただけます。できたてのパンは香りも味も格別です!

※業務用サイズです。レシピはついておりませんのでページ下部のレシピをご参考ください。

画像でラベルが確認できます。

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この商品について問い合わせ

冷凍パン生地 ボロネーゼドーナツ KOBEYA 業務用 1ケース 63g×100

商品説明

ボロネーゼ風ミートソースとは、ボローニャ地方が発祥のトマト味のミートソースです。揚げる時に粗めの生パン粉をトッピングしていただくことで、サクサクの食感も味わえます。


配送方法:
製造元品質保証期間:製造後100日(未開封)

賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上

●名称:業務用冷凍パン生地 ●原材料名:トマトフィリング(トマト加工品、たまねぎ、豚肉、大豆たん白、その他)、小麦粉、砂糖、加工油脂、卵加工品、ショートニング、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、食塩、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、膨脹剤、pH調整剤、着色料(カラメル、ラック)、酵素、香辛料抽出物、香料、(原材料の一部に牛を含む) ●内容量:100個 ●保存方法:-18℃以下で保存してください。 ●凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ●加熱調理の必要性:加熱してください。 ●製造者:株式会社神戸屋 TU
●使用上の注意:解凍→発酵→フライしてからお召し上がりください。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。

●バーコード:4901408067014
●備考:
※100gあたり227kcal
※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。
※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2012年6月13日更新)
冷凍生地をご注文のお客様へ
大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。
冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。
冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。
お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。
つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら、そのまま冷凍庫に入れていただければ、問題ございません。
ただ、指で軽く押して、生地がつぶれたり、中心部まで解凍されていそうな状態でしたら、配送中のトラブル等が考えられますので、その場合は、ヤマト運輸か当店までご連絡くださいませ。
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。


 


    イタリア完熟トマトのボロネーゼ







材料
・冷凍生地
・パン粉
パセリ
フライ油
強力粉(カメリヤ)



 
       
  1. 【準備】
冷凍庫から生地を取り出します。
※残りの生地は密封して、すぐに冷凍庫に戻しましょう。

 
  2. 【解凍】
天板に生地を並べ、30分〜1時間、または冷蔵庫で1晩解凍します。

 
  3. 【成形】
バッター液を作ります。(カメリヤ:水=1:3で混ぜます。)



生パン粉を用意し、バッター液で衣をつけます。



 
  4. 【発酵】
パンマットにのせ、30℃前後で約60分発酵させます。

 
  5. 【フライ】
175℃の油に入れ、約3分(1分30秒 反転1分30秒)揚げます。

フライ後の参考サイズ:直径8cm、高さ4.5cm

 
  6. 【フライ後】
中央にパセリをのせます。
 


※日本国外でのご利用について
返品特約を含む当社のサービスレベルにつきましては、日本国内へのお届け、ご使用が対象となります。また、電化製品・機械類などの初期不良・故障等につきましても、メーカー保証は日本国内での使用時のみ対象とさせていただきます。あらかじめご了承くださいませ。

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