ようこそ当店へお越し
くださいました。
ダンボール・エアパッキンを
はじめ梱包に便利なグッズを
どんどんアップしてまいります。
ご期待ください!







重要!お買い物いただくお客様へ

当店の送料システムは従来からカートシステムの送料自動計算ができないため送料については
ご注文確定後当店にて送料を加算のうえ後ほどお知らせしております。
2014年7月1日よりYahoo!ショッピングが新システムに移行したため

ご注文直後の自動送信メールに送料が¥0と自動的に表示されますが当店の商品価格は送料を含まない
価格となっていますので商品ページに「送料無料」の特記がある商品を除きすべて後から商品ページに記載の
送料が加算されます。


あらかじめご了承ください。なお、複数お買い上げの場合など事前に送料がわからない場合などはご遠慮なく
お問い合わせください。
ショップより配送についてのお知らせ 大型商品配送について

大型商品の配送配送については本お知らせにて記載しておりましたとおり基本的に160サイズを超える大型商品の宅配便での取り扱いが
できなくなりました。現在以下のような影響が発生しています。また、近年コストが急激にアップしたため当店の努力では
到底そのコストをもみこむことができず、最低限の送料のコストアップをお願いせざるを得なくなりました。ご理解賜りますようお願い申し上げます。

・お届け時間帯の指定不能
・日曜祝日配達指定の不能
・送達時間の増加

今後ともよりよりサービスがご提供できるよう努力いたしますのでどうぞお客様のご理解を賜りますようお願い申し上げます。

主な該当商品
・プチプチ1200mm幅(300mm×4巻パックや400mm4巻パックを含む)
・120サイズ以上の大型ダンボール、ハンガーボックス
・エアまきだん、クラフトまき段 ・緩衝材(ハイタッチ、ミラーマット1000枚など)
★新着情報 5月20日更新

★アウトレットバラ緩衝材の販売中止について
 ご好評いただいておりました「アウトレットバラ緩衝材」はメーカー様の事情により販売を
 中止させていただくこととなりました。ご利用のお客様には大変申し訳ございませんが今後は
 同種の緩衝材「ユニスタイル バラ」をご利用くださいますようお願い申し上げます。





小ロット、短納期、低価格のデジタル印刷OPP「デジテープ」登場しました!
あなたのお店や会社のイメージアップアイテムとしてご活用ください!


  引越資材特集! シーズン到来!急な引越しに
 お役立ちです
 

大型ダブルダンボールに新規格登場です。
ダンボールラインナップが大幅に充実しました!
★OPP封筒にテープ無ストレートタイプが新登場!
リサイクル小袋緩衝材が再入庫しました!
★巻き段に厚みのある硬いタイプ白いクラフト巻き段が登場!
宅配袋に茶色の格安タイプが登場しました!
エアつき巻段にお買い得5本パック新登場!


お休みのお知らせ
 長期休業の予定などは有りません。カレンダー通りに営業しております。

 
(お急ぎでご注文のお客様へ)
  当店ではご注文いただいた商品の発送は最短でもご注文の翌営業日となります。
  当日の発送には対応しておりませんのでご注意ください。また、金曜を含む休前日の受注に
  ついては一部商品を除き休日明けの発送となります。また、ご入金をお待ちすることになる
  ご注文の場合には
  発送は原則御入金翌営業日となります。お急ぎの場合は特にご注意ください。
  できるだけ早めのご注文をお願いします。


 ヤフーオークションでおなじみのららちゃんです!こちらはショッピングストアーということで
 どなたでもお買いもとめいただけるストアです。
 順次商品が増えますのでお見逃しなく!引き続きオークション店もよろしくお願いいたします。

■法人購買担当者・個人事業主・店舗経営者様へ
 事業用資材の定期発注や別注、掲載品以外の資材や器具のお問い合わせを受け付けております。
 お支払方法等含めご相談ください。お問い合わせお待ちしております。
 MAIL:info@logifactjp.com TEL:042-439-6703 (月〜金9:00〜17:00 土日祝日は休業です。)

  1. 梱包資材の店LALACHYAN > 
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

梱包資材の店LALACHYAN
情報管理責任者: 三輪 浩

プライバシーポリシー
梱包資材の店LALACHYAN(以下、「当店」といいます)ではお客様に当店をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当店は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは、当店が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当店との間のお約束です。
1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。

2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。

5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供し、表示させます。

7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に提供します。
2.個人情報の管理について
当店は以下の体制で個人情報を管理します。

1)個人情報保護法やガイドラインに従って必要な店内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。

2)個人情報の利用を業務上必要な従業員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

3)システムに保存されている個人情報については、業務上必要な従業員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

4)サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
3.第三者提供について
ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、ヤフー株式会社に提供される情報についてはヤフー株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。
4.個人情報の開示について
1)当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、 本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当店の権利、財産 またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることが できない場合

2)お客様から当店の保有する個人情報に関し開示の請求を受けた場合は、ご本人からの請求であることが確認できた場合に限り開示します。

注:本人確認の方法
ご本人からの請求であることを確認するため、本人確認書類(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。

送付先
〒108-0075
東京都港区港南3-4-12-320 港南運輸センター第1ビル
株式会社ロジファクト
梱包資材の店LALACHYAN 担当 三輪 浩


内容を確認させていただき、ご本人からの請求であることが確認でき次第、本人確認書類記載の住所宛に郵送にて開示させていただきます。
5.ご質問やご提案について
ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせください。
shopmaster@lalachyan.com

Copyright 2008 LOGIFACT All rights reserved.

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/6/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
最大7倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。