引越資材
ハンガーボックスや布団袋からキルティングまで揃えています
引越用大型ダンボール
大型のシングルダンボールケースです。引き出しのような「和服ケース」も!
厚手ダブルダンボール
海外引越や重量梱包にお役立ち!
宅配用シングルダンボール
宅配送付に便利なダンボールです。宅配便サイズごとに分かれています
エアパッキン(気泡緩衝材)
定番梱包資材!普通のエアパッキン、大粒、静電、はあとの緩衝材、エア袋などございます!
緩衝材
包むミラーマット、詰めるハイタッチ、サラサラ、ユニスタイルございます。
梱包テープ
布テープ、クラフトテープ、養生テープ、OPPテープ各種取り揃えました!
変形ダンボール
平たい箱、細長い箱ございます!
巻段・エア段
巻きつけるダンボール!軽めのクラフト巻き段から厚手の重量巻き段、エア巻き段、白巻き段ございます!
クラフト紙・薄紙
クラフト紙小巻、カット品、薄紙などなど
クッション封筒
黄色のポップエコ、白のウィンバッグのラインナップ!
宅配袋
ワンタッチ封緘式の角底袋です!
用途専用ダンボール
冊子梱包用、ポスターケース、保管用ケースなどございます
ラップ&PPバンド
物流業務の必需品です!ラップ、PPバンド各種
結束用品
優れもののハンディーラップ、結束用トンテープ
厚紙封筒
A5〜B4サイズの書類用にくわえ、レア物LPジャケットサイズもありますよ!
透明(OPP)封筒
ベロ付きワンタッチ封筒とベロなしストレートタイプ
チャック付ポリ袋
大きさ13種類!保管に便利なチャック袋
ラッピンググッズ
クリアケース、ギフトダンボール、不織布シートなどなど
タックシール
カットなしの大判シールあります!
デリバリーパック
納品書、添え状の添付に最適です!
ポスターケース
長さ3種類!大判の図面やカレンダーなどの梱包に
プロ用、業務用資材
引越し用キルティング、プチプチ大ロット、業務資材などなど
オーダーメイド「デジテープ」
いま大好評!短納期、小ロットであなたのオリジナルテープを作りませんか?
  1. 梱包資材の店LALACHYAN >
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

梱包資材の店LALACHYAN
情報管理責任者:三輪 浩

プライバシーポリシー
梱包資材の店LALACHYAN(以下、「当店」といいます)ではお客様に当店をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当店は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは、当店が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当店との間のお約束です。
1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。

2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。

5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供し、表示させます。

7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に提供します。
2.個人情報の管理について
当店は以下の体制で個人情報を管理します。

1)個人情報保護法やガイドラインに従って必要な店内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。

2)個人情報の利用を業務上必要な従業員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

3)システムに保存されている個人情報については、業務上必要な従業員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

4)サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
3.第三者提供について
ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、ヤフー株式会社に提供される情報についてはヤフー株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。
4.個人情報の開示について
1)当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、 本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当店の権利、財産 またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることが できない場合

2)お客様から当店の保有する個人情報に関し開示の請求を受けた場合は、ご本人からの請求であることが確認できた場合に限り開示します。

注:本人確認の方法
ご本人からの請求であることを確認するため、本人確認書類(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。

送付先
〒108-0075
東京都港区港南3-4-12-320 港南運輸センター第1ビル
株式会社ロジファクト
梱包資材の店LALACHYAN 担当 三輪 浩


内容を確認させていただき、ご本人からの請求であることが確認でき次第、本人確認書類記載の住所宛に郵送にて開示させていただきます。
5.ご質問やご提案について
ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせください。
shopmaster@lalachyan.com

Copyright 2008 LOGIFACT All rights reserved.