配送に関するご注意 誠に勝手ながら、5月3日(金)~5月6日(火)はGW休暇となります。
キムやせ特製 豚スペアリブのカムジャタン 450g (えごま粉末付き) 冷凍便
通常価格(税込)
1,188円
+ 送料880円(東京都)
条件により送料が異なる場合があります。
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
東京都は24時までの注文で、最短4/27(土)お届け
お届け日指定可
絞り込む
5.0
2022年09月11日 18:20
yuk********さん
凄く美味しい
ジャガイモをレンジでチンして入れるともっと簡単に作れます、欲張って色々具を入れるよりレシピ通りが一番美味しいです。えごまの葉日本人に馴染みがないので、ニラを入れた方が美味しく頂けました。
5.0
2022年05月21日 10:30
ari********さん
食感:普通
我が家なりのトッピングで美味しく頂きま…
我が家なりのトッピングで美味しく頂きました。やはりスープは出汁がきいて最高ですね。いつもお世話になっております。
該当するレビューコメントはありません
情報を取得できませんでした
時間を置いてからやり直してください。
カムジャタンとは豚の骨付き肉をコトコト煮込み、唐辛子やえごまの粉末などを入れてピリ辛くコクのあるスープを作り、ぶつ切りのジャガイモを入れて作る鍋料理です。本品は豚スペアリブとすね肉を使用することにより、とっても食べやすく仕上げています。カムジャタン慕情ですっかりお馴染みになりました。
※ジャガイモ(お好みでえごまの葉等も)は別途ご用意ください
【商品内容】カムジャタン450g/えごま粉末小袋約13g
【賞味期限】冷凍30日以上保証
【配送方法】「冷凍便」でのお届けです。冷凍不可商品と同時ご注文の場合は、別途送料を頂戴する場合がございます。
【原材料名】
●タレ漬け肉:豚肉(国産、米国産)、水あめ、コチュジャン、発酵調味料、香辛料、味噌、醤油、にんにく、魚醤(魚介類)、昆布エキス、牛エキス調味料、生姜、三温糖、醸造酢、塩 / トレハロース、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・乳成分・豚肉・牛肉・ごま・大豆・魚醤(魚介類)を含む)
●えごま粉末:えごま(中国産)
商品カテゴリ
商品コード
kam450
おいしい参鶏湯の伝導者「Kimuyase(キムチでやせる)」へようこそ!
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
<center>Copyright(C) 2004 kimuyase Inc. All rights reserved</center>