• 使用buyee从海外购买yahoo网站购物的商品
  • 使用Buyee從海外購買yahoo網站購物的商品
  • Buyeeでヤフーショッピングの商品を海外から購入
  • Using Buyee makes you enable shopping at Yahoo! Japan Shopping from overseas.
【熊本県を中心とする地震による配送への影響について】
4月14日に九州熊本エリアを中心に発生した地震による影響で、お荷物の配達に遅延が発生する可能性がございます。
その為、九州宛てのお荷物について日時指定を承ることができません。
お客さまにはご迷惑をお掛けいたしますが、ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
| ストアトップ |  カートを見る |  会社概要 |  個人情報保護方針について |  メルマガ会員登録 |  お買い物ガイド |  お問い合わせ  |
【!】当店商品画像、文章、会社名を無断転載したサイトにご注意ください。
  1. キムラヤYahoo!店 > 
  2. 健康・理美容  > 
  3. ヘルスケア  > 
  4. その他  > 
  5. ★「在庫有り翌営業日発送OK」CL-DR-909-SW-2 クルールラボ 低周波治療器 ドクターパッド ドクターパッド テンス DRPAD TENS 2個セット
キムラヤYahoo!店
  • キャンペーンポイント5倍

★「在庫有り翌営業日発送OK」CL-DR-909-SW-2 クルールラボ 低周波治療器 ドクターパッド ドクターパッド テンス DRPAD TENS 2個セット

JANコード/ISBNコード:4562134690909

【当店のお取扱商品はお取寄せです】
こちらの商品はご注文受付後、メーカーへ発注いたします。
通常は【約2週間以内の入荷予定】となりますので、予めご了承をお願いいたします。
個別の納期がある場合は、商品名に納期を表示していますのでご確認ください。

【!】中型以上の商品はラッピング対応をしておりません。

CL-DR-909-SW-2クルールラボ 低周波治療器 ドクターパッド ドクターパッド テンス DRPAD TENS 2個セット CLDR909SW2

数量

カートに入れる

選択肢を選んでから、カートに入れるボタンを押してください。

違反商品の申告をする

商品コード:4562134690909

シェアする

★「在庫有り翌営業日発送OK」CL-DR-909-SW-2 クルールラボ 低周波治療器 ドクターパッド ドクターパッド テンス DRPAD TENS 2個セット

商品画像1

  • 商品画像1

閉じる

商品説明



[2015年4月発売]

●世界中250万人が選んだ低周波治療器
ドクターパッドテンスは、場所を選ばない手軽さ、医療機器認証を受けている確かな品質、数々のデザイン賞を受賞している秀逸なデザインで、 世界中約250万人のお客様に選ばれている低周波治療器です。

●ドクターパッドとは
ドクターパッドテンスは、痛みを感じた瞬間にいつでもどこでも使いやすく、肩のコリや、筋肉痛、関節痛、神経痛などの患部の痛みを和らげます。

●こんな方におすすめ
長時間、同じ姿勢をつづけている方。肩コリ、腰痛が気になる方。関節痛、神経痛。血行が悪い。

【下記のような医用電気機器との併用は絶対にしない。】
(1)ペースメーカーなどの体内植込み型医用電気機器
(2)人工心肺などの生命維持用医用電気機器
(3)心電計などの装着型医用電気機器などの各医用電気機器
(4)首の前方からは絶対に装着しない。事故や身体への著しい障害をまねくおそれがあります。

【医師の治療を受けているときや下記の人は必ず医師と相談のうえ使用する。】
(1)急性疾患のある人
(2)悪性腫瘍(しゅよう)のある人
(3)感染症疾患のある人
(4)妊娠中、生理中、出産直後の人
(5)心臓に障害のある人
(6)体温38℃以上(有熱期)の人(例:急性炎症症状[けん怠感、悪寒、血圧変動など]の強い時期。衰弱しているとき。)
(7)貧血ぎみの人
(8)適用部位の皮膚に異常(感染症、創傷など)のある人
(9)血圧に異常のある人(10)安静を必要とする人や著しく体調のすぐれないとき
(11)脊椎(せきつい)の骨折、捻挫(ねんざ)、肉離れなど、急性[疼(とう)痛性]疾患の人
(12)糖尿病などによる高度な末梢(しょう)循環障害による知覚障害のある人
(13)上記以外に特に身体に異常を感じている人
守らないと事故や体調不良をおこすおそれがあります。
パッドを貼る、貼りかえる、はずすときは、必ず電源を切る。
守らないと強いショックを受けたりやけどのおそれがあります。


【仕様】
基本周波数:70Hz
医療機器認証番号:226AKBZX00135000
電源:リチウム電池(3V、CR-2032)
出力パルス幅:200μsec
セット内容:本体×1個、ゲルパッドセット×1セット、 保管用トレイ×1枚、リチウム電池(CR-2032)×1個 (お試し用)、取扱説明書(保証書付)
寸法:縦72 x 横112 x 高さ10mm
重量:約10g(電池、ゲルパッドを含まない)

krhr4562134690909

◆お支払いについて

・代金引換

配送は宅配便にてお届けいたします。
商品価格合計代引手数料
〜 9699円324円
9700 〜 29599円432円
29600 〜 99399円648円
99400 〜 298999円1080円

・クレジット

VISA、マスター、JCB、アメリカンエキスプレス、
ダイナースのクレジットカードが利用可能です。

・銀行振込

最寄の銀行どちらからでもお振込いただけます。
【振込先】
銀行名: みずほ銀行
支店: 第五集中支店
口座種類: 普通
口座番号: 1870023
口座名: 株式会社 ワイズセレクト
(カブシキガイシャ ワイズセレクト)
振込手数料はお客様負担でお願い致します。

◆配送・送料について

配送は佐川急便でお届けいたします。

配送料:540円(税込み)
※ 沖縄県とその他離島・一部地域では追加送料がかかります。
詳細はこちら

◆ご返品について

返品は未使用状態のものに限らせていただきます。 到着後1週間以内にご連絡いただいたもののみお受けいたします。 返品の送料・手数料については、 初期不良の場合は当社が、それ以外のお客様都合による 返品につきましてはお客様にてご負担いただきます。
詳細はこちら

◆販売についてのおことわり

商品はお客様からのご注文後にメーカーに発注をしております。 納期めやす:ご注文から約2週間以内の入荷となります。入荷次第、当日の発送をしております。
詳細はこちら

◆個人情報保護方針について

個人情報保護法の趣旨を十分理解し、同法に規定された個人情報取扱事業者として、個人情報の保護に努めることによってお客様に安心してお買い物をしていただけるショップを目指しております。
詳細はこちら

◆お問い合わせ

ネットでの注文は24時間受け付けております! 店舗へのお問合せにつきましては、下記の時間帯にお願いします。

平日 10:00−16:00

※土日曜祭日はお休みをいただいております。
株式会社ワイズセレクト
〒101-0051
東京都千代田区神田神保町1-10-1
TEL:03-5280-5300
FAX:03-5280-5300
店舗運営責任者:田中 朋子
(電機/WEB事業部)
店舗セキュリティ責任者:田中 朋子
店舗連絡先: 
kimuyafu-info@si.kimuraya-tokyo.co.jp

◆販売についてのおことわり

■価格・掲載内容について ・価格はキムラヤYahoo!店での価格です。
・表示価格はインターネットショップ 「キムラヤYahoo!店」独自の条件です。
・実店舗やグループwebショップとの価格とは異なりますので、予めご了承をお願いいたします。
・商品価格・ポイント他などは市場動向により変動します。このためご注文からお届けまでの間に商品価格・ポイント他が変動した場合でも、ご注文時点の条件での販売となります。
・お支払い金額は、ご注文時点でお送りするご注文確認メールに記載しております。
・万が一、表示価格に誤りがあった場合や、付帯料金・その他でお支払い価格に変動が生じる場合は、メールなどでご連絡いたします。その際はご連絡を差し上げた金額を正しいお支払い金額とさせていただきます。
・表示された価格が、市場相場等に比較してあきらかに誤っていると当社が判断した場合はご注文のお取り消しさせていただきます。また、その場合のお客様側に生じました損害の補償には応じかねますので、あらかじめご了承ください。
・当ショップ以外の、外部サイトに掲載された当ショップ情報については、当社は一切の責任を負わないものとします。
・当ショップの掲載内容を閲覧したことで利用者のコンピュータ機器類に損害が生じた場合、またご利用者のコンピュータ機器に影響を及ぼす可能性のあるウィルス等に感染した場合について、当社は一切責任を負わないものとします。

■掲載している商品は実店舗と併用販売をしている商品がございます。
実店舗での売り違いが生じた場合、ご注文をお受けできない場合があります。あらかじめご了承願います。

■商品はお客様からのご注文後にメーカーに発注をしております。
納期めやす:ご注文から約2週間以内の入荷となります。入荷次第、当日の発送をしております。

●クレジットカードご利用の場合のご注意
・クレジットカードは、ご注文者様ご本人名義のカードのみお取扱が可能です。
・注文金額が3万円以上の場合は、配送お届けはカード会社へ登録されているご住所のみとさせていただく場合がございます。
・電話番号も承認確認の対象項目になっています。カード会社にご登録のお電話番号でご入力をお願いいたします。
・配送会社営業所留めはおことわりいたします。

●電気製品ご購入のお客様へ 『保証書について』
当店では、発送時に同封しております納品書が保証書押印の代わりとなりますので、メーカー保証書と納品書を大切に保管してください。

●代金引換のご利用の場合
佐川急便のe-コレクトは「代金引換」のみ(お届けの際現金でのお支払い)となります。
クレジットカード決済はご利用いただけませんので予めご了承ください。

※当店は土・日曜日・祝日はお休みを頂いております。
注文確認メール・お問い合わせ・お電話・出荷作業等のご対応は翌営業日からとなりますことをご了承願います。

◆販売条件について

<医薬品販売にともなうご注意>
1.一部の医薬品については、1回のご注文数量を制限させていただいております。
2.医薬品のご購入にあたっては、効能・効果、成分内容等をご確認いただくようお願いします。
3.医薬品のご使用にあたっては必ず、用法・用量をご確認ください。
4.医薬品のご使用については、商品の箱に記載または箱の中に添付されている「使用上の注意」を必ずお読みください。
5.アレルギー体質の方、妊娠中の方等は、かかりつけの医師にご相談の上、ご購入ください。
6.医薬品の使用等に関するお問い合わせは当社登録販売者が承ります。
株式会社ワイズセレクト
TEL:03-3219-0200 E-mail:kimuyafu-info@si.kimuraya-tokyo.co.jp

許可区分:店舗販売業
医薬品販売許可番号:第0601090037号
発行年月日:平成27年6月4日
有効期限:平成33年6月3日
名称(許可証の名義人):株式会社ワイズセレクト
店舗の名称:スーパードラッグキムラヤ神保町店
店舗の所在地:東京都千代田区神田神保町一丁目10番地1 1F
薬事法第24条第1項の規定により、店舗販売業の許可を受けた物であることを証明する。



閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/6/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
+4倍
条件あり
おすすめ商品約3,000万点+4倍キャンペーン
開催期間:2016/5/29 23:59まで
「キャンペーンポイント5倍」と表示されている商品をお買い物すると+4倍のボーナスポイントを進呈。
エントリーページを見る
最大11倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。