華ももタルトで、既にエッグタルトの販売を行っておりましたが、新たに香港風ミルクタルトが登場です!
エッグタルトはポルトガルが有名ですが、華ももではアジアンスイーツとして、人気の香港風の仕様にて販売をしておりますが、新たに香港風ミルクタルトが仲間入りしました!
鹿児島県産牛乳、卵の新鮮で濃厚な味わいが、ミルクカスタードとして、またとろとろぷるぷるのミルクプリンとして、焼き上げるこのミルクタルトは、滑らかな口どけと、練乳のように甘く優しい味わいが素朴な美味しさとして、アジアンスイーツらしい食べやすさに仕上がっています。
お召し上がりの際には、冷蔵解凍後に冷たい状態ですと、ひんやり冷たくさっぱりした味わいをお楽しみいただけ、またレンジで少し温めていただくと、とろっとした濃厚な味わいをお楽しみいただけます。
ミルクの甘く優しいとろぷる食感はミルクプリンの美味しさ!
商品コード:mk-t1
華ももミルクタルトは、香港で人気のエッグタルトに続く定番人気のミルクタルトを鹿児島産ミルク、卵でより美味しさにこだわり、練乳のようなまろやかな甘さと、とろぷるのミルクプリンが、ミルクカスタードのように滑らかで甘い美味しさを堪能していただけます。
内容:直径18cmホール
特定原材料:牛乳、小麦粉、卵、アーモンド
賞味期限・冷凍30日、冷蔵2日
お届けは冷凍になります。
商品の返品、交換は原則お受けできません。
お買い物ガイドをご覧の上にお買い求めください。
販売価格:1,730円(税込)
16ポイント獲得
| 在庫 | 在庫あり |
|---|
スイートポテトに、ころころお芋がたっぷりのった秋の旬、種子島産本場安納芋だけの贅沢タルト・秋の恋心 販売価格:3,400円(税込) |
ひそかなブームで身も心もほっこり♪ 国産無農薬栽培だから小さいお子さんも安心して飲める、最高級和紅茶・川前家の紅茶 セール価格:1,380円(税込) |
安納芋を使用したとろける美味しさの極上スイートポテトプチサイズ8個入! 販売価格:1,500円(税込) |
より美味しく、食べやすくなった話題の半熟カステラはポルトガル伝統のしっとりパンデロー♪ セール価格:1,180円(税込) |
余計なものを使わず、リンゴのおいしさだけを閉じ込めた、カントリーアップルパイ! 販売価格:3,660円(税込) |
【贈り物に最適!】家族の愛情に包まれたような、甘くまろやかなアップルチーズパイ♪ セール価格:3,800円(税込) |
新感覚の濃厚なベイクドチーズのようでレアチーズのようななめらかさ! 純白の雪化粧チーズケーキ 販売価格:2,870円(税込) |
とろける半熟チーズケーキにチョコレートが新登場!塩ショコラのフォンダンフロマージュ セール価格:2,670円(税込) |
柑橘の中でも香りと味わいが優れた伊予柑を贅沢に使った香りと美味しさが逸品の伊予柑シフォンケーキ! 販売価格:2,320円(税込) |
販売価格:1,890円(税込) |
新感覚の濃厚なベイクドチーズのようでレアチーズのようななめらかさ! 純白の雪化粧チーズケーキ 販売価格:2,870円(税込) |
食卓を彩るチョコレートフォンデュ! チーズフォンデュも出来るプレゼントに最適フォンデュセット! 販売価格:1,500円(税込) |
|
|
Copyright (C) 2009-2012 kashi_hanamomo. All Rights Reserved.