収納・居心地・機能性 オフィス家具やインテリア家具はジャングルジャングル事務にお任せ下さい!メールでのお問い合わせはこちら
ジャングルジャングル事務TOP 会社概要 プライバシーポリシー買い物かごニュースレター申込み 送料・お支払いについて お問合せ オークションストア

沢山の注文を頂いております為、メーカー欠品が多くなっております。
お急ぎのお客様に関しましては、問い合わせにて在庫の確認を頂ければ有無のご返答を致しますので、よろしくお願いします。

0
  1. ジャングルジャングル >
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

ジャングルジャングル
情報管理責任者:生賀 敬弘

プライバシーポリシー
ご質問やご意見がありましたら、店舗までお問い合わせください。

 

プライバシーポリシー
情報管理責任者:株式会社ジェイランド(ジャングルジャングル)安田 敬右

株式会社ジェイランド(ジャングルジャングル)(以下、当社といいます)では、お知らせいただいた個人情報は慎重に取り扱い、業務目的以外での使用は一切いたしません。
お客様からいただいた個人情報は、株式会社ジェイランドが責任を持って、厳正に管理いたします
1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
お客様が商品等の購入、プレゼント等の応募、その他の取引を申し込まれた場合、商品の配送、代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応、当店からお客様へのお問い合わせ、関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な範囲で、お客様の氏名、住所、電話番号、所属しておられる団体・組織名、その住所などの連絡先情報を利用します。
お客様が贈答品等の相手方として別の方を指定した場合には、当社が取得する相手方の氏名、住所、メールアドレスなどの連絡先情報については、商品の配送等、その取引遂行に必要な範囲のみ利用します。
当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をお客様にするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。
当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
お客様からのご要望やお問合せに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。
お客様からのご注文状況を関覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供し、表示いたします。
不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に提供します。
2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
個人情報に対する不正アクセス、個人情報の紛失、改ざん、漏洩などを防止するため、適切な安全対策を講じます。
当社は、あらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供しません。
システムに保存されている個人情報については滅失のないよう厳重に管理します。
個人情報の取扱いに関する規定を定め着実に実行するとともに、継続的に改善していきます。
3.個人情報の第三者への開示・提供について
当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。但し、保護法・法令に別異の定めがある場合を除きます。なお、商品の配送等、お客様との取引を遂行するにあたり、必要な外部委託を行う場合は第三者提供にはあたりません。
4.法令等の遵守
個人情報の取扱いに関係する法令その他の規範を遵守するとともに、本プライバシーポリシーの内容を継続的に見直し改善に努めます。
5.ご質問やご提案について
個人情報の取扱い等に関するお問い合わせ、個人情報保護法に基づくご請求等につきましては、下記までお願いいたします。
会社名 株式会社 ジェイランド(ジャングルジャングル)
住所  〒594-1157 大阪府和泉市あゆみ野1丁目11-1
電話番号 0725-53-3685
FAX番号 0725-53-3634
E-mailアドレス shop@jungle-jungle.com
担当者 小浜(コハマ)

 

copyright(C) junglejungle All rights reserved.

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/9/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
+9倍
条件ありお支払い
Yahoo!プレミアム会員限定 お買い物リレーキャンペーン
開催期間:2016/8/28 23:59まで
※「条件あり」「お支払い」について、エントリーして複数ストアで買いまわると、2ストアで「+2倍」、3ストアで「+4倍」、4ストアで「+7倍」、5ストアで「+9倍」。1注文につき1,000円(税込)以上が対象。※Yahoo!プレミアム会員が対象
エントリーページを見る

最大14倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。