ヤフオク・ショッピング ヤフーIDと共に 評価で 寄せられた 体 感 談 です
この価格で この体験 !!

2016年 11月 19日 4時 14分ryo1jp99(68)受領しました。ATF下抜きだと2〜3回の交換が必要ですが、1回+IXLで十分調子良くなりました。驚きました、ありがとうございました。

2016年 11月 6日 4時 31分 pgxwp096(155)ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。何年も前からリピーターです。モータースポーツには欠かせないです。

2016年11月07日 09:34 ヤフーショッピング ker*****さん これまででトップクラスの効果を期待できる商品です。

2016年 11月 1日 4時 40分 c220pro(325)様 中華トライクに入れてみたのですが、今までの振動が激減してかなり乗りやすくなりました。定期的に使わせていただきます。有り難う御座いました。

2016年 10月 19日 4時 01分 dymms125(273)様 バックに入れると音してましたが、音が小さくなりました。このまま調子良ければ、リピートしたいと思います。

2016年 9月 27日 4時 52分 y928max(153)様 ありがとうございました。バイクのアイドリングの音が確実に静かになりました。また、よろしくお願い致します。

2016年 10月 11日 4時 14分 osaharukan210(148)様 評価が遅くなりすいません。 今回初めて使わせてもらいました。イクセルIXLをオートマに入れ すごく フィーリングがよくなりました。ありがとうございました。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

2016年 9月 18日 5時 05分 muriyarisigoto(84)様 ありがとうございました。とても良い取引ができました。オートマのごっつんが、ほとんどなくなりました。シフトアップ、シフトダウンとも、スムーズになりました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2016年09月01日 00:45 ヤフーショッピング res*****さん 非常に丁寧な対応で好感が持てました。製品に対しても注意点や使用法などにしつこくしつこく助言のシールが貼ってあって、誠意を感じました。日本人、誰でも英語が得意じゃないですからね、海外製品を使いやすく説明つけてくれてる姿勢には頭が下がります。実はこれの海外原価知ってますが、だいぶ薄利で商売なさってますね。コンテナ仕入れとかだとリスクもありましょうに。またなくなったらリピートさせていただきます。

2016年 8月 30日 4時 34分 shoudaisayu12211115(306)様 迅速な対応に感謝します。三菱のミニキャブに添加したところ・・効きました。半信半疑でしたが。有難う御座います。

2016年 8月 23日 5時 24分 shikashika37(129)様 14万キロ、ATF交換履歴不明の車に使用。シフトショックが酷く、エンジンブレーキが悪く、燃費の悪い回転数になりがちでしたが、全てが改善されました。さすがに新車の様には無理でも相当良くなり、大変満足してます。またリピートします。ありがとうございました。

2016年 7月 15日 4時 34分 taka_yo3(42)様 迅速な対応ありがとうございました。Vmaxに使用して100km程走行してみました。エンジン音は静かになったような?しかし、ギアの入りは激変…渋滞での水温、油温共に下がり確かな効果を感じました。

2016年 6月 23日 5時 41分 hfsck330(652)様 マニュアルミッションに入れてみたのですが、かなり渋かった1速、2速のギア入りが、スムーズに出来るようになりました。また、よろしくお願い致します。 返答:エンジンオイルへもぜひ添加して下さい 驚くほど回転がスムーズになり振動が激減して さらに燃費が向上します

2016年06月05日 23:17 ヤフーショッピング 神奈川 bik*****様 商品無事に届きました。早速、ハーレー(エンジン、ミッション、プライマリー)に入れて約300KMのツーリングに出かけました。良い感じでした。以前ヤフオクで購入した時と同じで、今回も敏速&丁寧な対応で安心して取引できました。

2016年 6月 7日 4時 05分 kouji_vs_kaijuu(61)様 こんかは電話対応して頂き、即日発送ありがとうございました。13年落ちのMPVのATFに今回入れました、変速時のガツと変速していたオートマもスムーズな変速になりました。

2016年06月05日 23:17 ヤフーショッピング  bik*****さん 商品無事に届きました。早速、ハーレー(エンジン、ミッション、プライマリー)に入れて約300KMのツーリングに出かけました。良い感じでした。以前ヤフオクで購入した時と同じで、今回も敏速&丁寧な対応で安心して取引できました。ありがとうございます。また、利用したいと思います。よろしくお願いします。

2016年 4月 12日 5時 56分 lightbreeze27(140)様 評価遅くなりました。ATフルードの交換時に一緒に入れましたが、とても良い効果が現れました。どうもありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2016年 5月 22日 12時 21分 リピーター 兵庫 三島様 1500ccのウイングロードの ATが加速時 僅か1〜2秒引っ掛かってる感じ(滑り)があり、イクセルを添加し 1週間後ほぼ改善していることに驚いています。 ありがとうございました。

2016年 5月 8日 4時 49分 sige0silvia0s14(722)様 評価遅くなりました。ミッションのギア鳴き(サーキット限定)収まりました!10分5ヒート全開で走って1度も鳴きませんでした!凄いです!!半信半疑でしたがまず使ってみるのをおすすめしたいです!   【追記】 12万キロ走っている家のファンカーゴのATにも使用してみましたところ、最近ショックと若干の遅れを感じていたのですがとてもスムーズになりこちらの効果にも驚きを隠せない状態です!本当にありがとう御座いました!!

2016年 2016年 4月 29日 5時 44分 kinntafm(31)様 商品届きました。今回の丁寧な対応ありがとうございました。早速ATFに使用しました。50km位走りました。オートマごっつん解消したみたいです。

2016年 5月 1日 5時 22分 takemiumiu0426(7)様 いつもありがとうございます。チェロキー、Cクラス、Sクラス、全てに入れさせて頂いております。これ以上良い添加剤はないです。また宜しくお願い致します。

2016年 3月 29日 6時 01分 magandano(34)様 当方21万km走行のbBです。オイル漏れが止まらなかったのですがイクセルXLライトを入れたらピタリとオイル漏れが止まりました。嘘のようです。☆ オイルあがりをおこしていたと思われます。本当に有り難う御座います。m(_ _)m 返答:IXLをエンジンオイルへ添加することで シリンダー壁に被膜が形成されてオイル上がりが無くなり ヘッドガスケットからのオイルにじみによる漏れは無くなります  振動や燃費にも大きな効果があります 実感されましたら再度の書き込みを頂けると幸いです

2016年02月19日 12時57分 ヤフーショッピング mor*****さん 効果あり。10年乗ってる軽自動車ですが、1速から2速に変わる時に少しショックとコツッと音が聞こえる時があり、古いので諦めてましたがダメモトで注入してみました。今のところ症状は消えてます。治ったような気がします。ありがとう。

2016年 2月 25日 6時 35分 gabbana5828(96)様 変速直りました凄いです!電話でおっしゃってた通り走れば走るほどスムーズに走るようになりました。バックのショックも激減!!距離走ってようがこちらの添加剤があれば大丈夫!使った人にしか分からない素晴らしさでした。また、次回もよろしくお願いします。

  1. 株式会社 太田 >
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社 太田
情報管理責任者:株式会社 太田  太田 庄市

プライバシーポリシー
プライバシーポリシー詳細
 「株式会社 太田」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報を開示していただきます。当社は、個人情報保護法を順守し、このプライバシーポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。

1.個人情報の利用目的
当社は、当社が取得した個人情報を以下の目的で利用します。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のため
2) お客様に当社Yahoo!ショッピング店またはヤフー株式会社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするため
3) 当社のサービス改善を行うため
4) お客様からのご要望やお問い合わせに対する回答をするため

なお、お客様の氏名、住所、ご注文商品名、注文数等の情報(以下「注文情報」といいます)は、ご注文時にヤフー株式会社も同時に取得しており、ヤフー株式会社の定めるプライバシーポリシー(http://docs.yahoo.co.jp/docs/info/terms/chapter1.html#cf2nd)に従い取り扱われます。

2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取り扱いを適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティーのため、必要なウェブページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供について
1)不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関する注文情報をヤフー株式会社に提供します。
2)前項の場合を除き、当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社の利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防御する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

4.個人情報の開示について
お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛てに郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。