ヤフオク・ショッピング ヤフーIDと共に 評価で 寄せられた 体 感 談 です
この価格で この体験 !!

2017年 2月 18日 リピーター 茨城 飯田 様 以前使用したIXLは,セルシオのV8用で,粘度が堅いものでそれほど効果を感じることはありませんでした。 今回は,非常にサラサラでゲル化の心配もないとのことでしたので,レクサスLSに使用しました。 元々静かなエンジンで,ATも8速ですので変速ショックはほとんど感じない車ですが,大排気量のV8ですので特に低速ではエンジンの重さを感じていました。規定量を注入後,50〜100km程走行するうちにエンジンの動きが確実に軽くなり,ATも滑らかになっています。 燃費を気にする車でもありませんが,確実に10〜15%位は伸びています。 今まで以上にドライブが楽しく感じられます。 今までいろいろな添加剤を試してきてあまり効果を感じることがありませんでしたが,IXLは即効性があり非常にコスパの高い商品だと思います。  今後の変化も楽しみで,次回のオイル交換時にも添加してみようと思っています。

2017年 2月 3日 4時 08分 gai617(1285) 何気にリピーターなのですが車両変更に伴い再購入しました。ついでに友人等にも進めようと思い多目の購入です。変わらぬ良い結果に大満足です!友人からも好評価です!

2017年 1月 30日 4時 47分 gmc_4587(382) 今晩。商品を早速オートマに添加したところ、走りだして直ぐに変速ショックが改善した事を体感出来ました。正直驚きました。 また、購入する予定ですのでその際は宜しくお願い致します。

2017年 1月 30日 4時 47分 tibimaru618(877) 届きました、IXLを使い始めて何年か経ちますが、たぶんこれ以外は使わないでしょう。極端に変化するわけではないのですが、とてもエンジンがスムーズになります。いままでの車に使ってきましたが、ずっと付き合う気がします。

2017年 1月 12日 4時 15分 ya_kawa(1225) 無事に届き早速、試してみました。冷間時にシフトショックがあり気になってたのですが何か良い物がないかと探して購入に至りました。入れて2日目ですがかなりゴツンがゴンくらいに変化、温まると殆ど感じられなくなり効果は絶大です。

2017年 1月 5日 5時 19分 f2009yosiko2009f(1629) 本日添加してみました。変速ショックも和らぎ非常に良い商品だと思います。また、購入させていただきます。ありがとうございました。

2017年 1月 12日 4時 15分 ya_kawa(1225) 無事に届き早速、試してみました。冷間時にシフトショックがあり気になってたのですが何か良い物がないかと探して購入に至りました。入れて2日目ですがかなりゴツンがゴンくらいに変化、温まると殆ど感じられなくなり効果は絶大です。

2017年 1月 5日 5時 19分 f2009yosiko2009f(1629) 本日添加してみました。変速ショックも和らぎ非常に良い商品だと思います。また、購入させていただきます。ありがとうございました。

2017年 1月 12日 4時 19分 keizo6370(9) エンジン音が少し静かになり、低回転の粘りが増しました。とても良い商品だと思います。昔、古いエンジンに使用したところ高低全域でパワーUPを感じ取れました。

2016年 12月 3日 4時 50分 civic1300hyb(120) この度はお世話になりました。大型バイクに投入しましたが、トルクアップ、回転が滑らかに、ギクシャクの減少、渋滞時等の水温上昇が緩やかに、始動性の向上など明らかな効果が見られました。同じ条件なのでIXLの効果なのは間違いないです。またリピートさせていただきま

2016年 12月 10日 4時 11分 satou9203papa(145) 本日受け取りました、早々に17年落ちのパジェロミニ メーター41000kmへIXLを投入!明らかにエンジンが静かで滑らかに回るようになり 又オートマミッションに起きましては、変速ショック、滑りが解消され全く別の車に乗っているようになりました。 有難うございました。

2016年 12月 2日 4時 00分 k19541172917(15) IXLの感想です。実は先月AT が壊れてリビルトに積み換えました。予防をかねてAT とエンジンに入れ、慣らしのためブーストを1.2から1.0に下げましたが、エンジンが軽く回ってる様で、今までと同じくらい走るのには驚きました。なかなか良い具合です。 

2016年 9月 18日 5時 05分 muriyarisigoto(84)様 ありがとうございました。とても良い取引ができました。オートマのごっつんが、ほとんどなくなりました。シフトアップ、シフトダウンとも、スムーズになりました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2016年 8月 30日 4時 34分 shoudaisayu12211115(306)様 迅速な対応に感謝します。三菱のミニキャブに添加したところ・・効きました。半信半疑でしたが。有難う御座います。

2016年 8月 23日 5時 24分 shikashika37(129)様 14万キロ、ATF交換履歴不明の車に使用。シフトショックが酷く、エンジンブレーキが悪く、燃費の悪い回転数になりがちでしたが、全てが改善されました。さすがに新車の様には無理でも相当良くなり、大変満足してます。またリピートします。ありがとうございました。

2016年 7月 15日 4時 34分 taka_yo3(42)様 迅速な対応ありがとうございました。Vmaxに使用して100km程走行してみました。エンジン音は静かになったような?しかし、ギアの入りは激変…渋滞での水温、油温共に下がり確かな効果を感じました。

2016年 6月 23日 5時 41分 hfsck330(652)様 マニュアルミッションに入れてみたのですが、かなり渋かった1速、2速のギア入りが、スムーズに出来るようになりました。また、よろしくお願い致します。 返答:エンジンオイルへもぜひ添加して下さい 驚くほど回転がスムーズになり振動が激減して さらに燃費が向上します

2016年 6月 7日 4時 05分 kouji_vs_kaijuu(61)様 こんかは電話対応して頂き、即日発送ありがとうございました。13年落ちのMPVのATFに今回入れました、変速時のガツと変速していたオートマもスムーズな変速になりました。

  1. 株式会社 太田 >
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社 太田
情報管理責任者:株式会社 太田  太田 庄市

プライバシーポリシー
プライバシーポリシー詳細
 「株式会社 太田」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報を開示していただきます。当社は、個人情報保護法を順守し、このプライバシーポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。

1.個人情報の利用目的
当社は、当社が取得した個人情報を以下の目的で利用します。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のため
2) お客様に当社Yahoo!ショッピング店またはヤフー株式会社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするため
3) 当社のサービス改善を行うため
4) お客様からのご要望やお問い合わせに対する回答をするため

なお、お客様の氏名、住所、ご注文商品名、注文数等の情報(以下「注文情報」といいます)は、ご注文時にヤフー株式会社も同時に取得しており、ヤフー株式会社の定めるプライバシーポリシー(http://docs.yahoo.co.jp/docs/info/terms/chapter1.html#cf2nd)に従い取り扱われます。

2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取り扱いを適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティーのため、必要なウェブページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供について
1)不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関する注文情報をヤフー株式会社に提供します。
2)前項の場合を除き、当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社の利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防御する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

4.個人情報の開示について
お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛てに郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。