うに プリン体 ゼロ うに風味 かまぼこ 魚 ネクストシーフード うに風味 (冷凍品) / ウニ 蒲鉾 業務用 海鮮丼 うに丼 すり身 ペースト お正月
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
10時までのご注文で翌々営業日発送(〜5/17までに発送)
※休業日は発送されません。
お届け日指定可
絞り込む
評価項目で絞り込む
3.0
2022年12月13日 20:05
jku********さん
鮮度:普通
ウニもどきはウニもどきですね!
依然某お寿司チェーン店にてウニもどきを食べ、Yahooショップで探したところ、コチラの商品を発見しました。商品の記載通り相当細かくしないとウニっぽさはないと思います。やはり練製品の余韻は残ったかなぁ…
4.0
2022年11月25日 21:15
non********さん
鮮度:良い
プリン体も怖くない
ウニっぽい感じで良かったです。 好き嫌いの出る味だと思うので濃い海鮮の味が好きな人は超好きだと思います。
該当するレビューコメントはありません
情報を取得できませんでした
時間を置いてからやり直してください。
【常温品・冷蔵品の同梱はできません】
●生うにをイメージした、魚のすり身でつくったオルタナティブ食品です(特許出願中) 。
●多くの“うに”で感じるミョウバンの苦味とエグミはありません。
●気になるプリン体の量は0g/100g (検出せず0.01g未満)。 ※うにのプリン体量137.3mg/100g
※本品はうにではありません。
【ご利用方法】
●ごはん、パスタ、パンのトッピングなどにご利用いただけます。
●冷蔵庫または流水で解凍後、袋ごともみほぐしてからご使用ください。
(お好みの大きさにクラッシュしてご利用いただけます。)
●解凍後はお早めにお召しあがりください。
●一度解けたものを再び凍らせますと品質が変わりますのでお止めください。
●加熱すると柔らかくなり、冷えると固まる性質があります。加熱調理した場合は温かいうちにお召しあがりください。
◆内容量 300g
◆保存方法 要冷凍(-18℃以下)
◆賞味期間 製造日より1年
◆アレルギー該当特定原材料 卵・小麦・大豆
【一正蒲鉾 - いちまさ】
商品カテゴリ
商品コード
e55178
練物メーカー大手の一正蒲鉾の通販サイト【いちまさYahoo!店】です。
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |