TSSプロネット住宅資材 Yahoo!店は<<毎日が激安!>>システムキッチン・システムバス・バスタブ・洗面化粧台・トイレ・浴室換気乾燥暖房機など 住宅設備機器をお求めやすい価格で全国へ販売!
さらに施行・工事可能エリアも全国展開中!!『全国の法人様・お施主様より』ご利用頂いております安心のオンラインショップです!工事共のご注文は承っております!まずはお問合せ下さい。
プロネット住宅資材 Yahoo店プロネット住宅資材 Yahoo店
お買い物かごご利用方法会社概要特定商取引法お問い合わせ
住設畳エクステリア建材

プライバシーポリシー

TSSプロネット住宅資材 Yahoo!店
情報管理責任者: 大家 弘之

個人情報保護について
山中産業株式会社は、住宅関連の建築・設備並びに住宅設備機器等の通信販売を業としており、その運営上「個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムの要求事項(JIS Q15001)」、その他の個人情報に関する法令その他の規範を遵守の上、次のとおり個人情報保護方針を定め、これを実行し維持することを宣言いたします。
【利用目的】
お客様による商品のご注文のお申込、及びお問い合わせに際して山中産業株式会社が取り扱うこととなる個人情報については、お客様の本人確認、注文管理、これらに関するお客様へのご連絡に必要となる範囲内で利用します。
【安全管理措置】
当社は、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守し、お客さまの大切な個人情報の保護に万全を尽くします。
当社は、本ウェブサイトを通じて個人情報を提供いただく際には、個人情報を第三者による不正アクセスから守るため、SSL(Secure Sockets Layer)という業界標準の暗号方式を使用して暗号化を行っています。当社での個人情報お取り扱い時は、SSL暗号化通信により保護し、安全性の確保に努めます。また、個人情報は、当社所定の管理基準に基づき厳重に管理し、ファイヤ・ウォールの設置・ウィルス対策の整備等により、個人情報へのアクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩、ウィルス感染等の防止策を講じています。
【第三者提供について】
当社は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令により認められた場合を除き、個人識別が可能な状態で同意なく第三者に開示、提供することはありません。
【個人情報の開示について】
当社は、本人からの個人情報の開示、訂正および削除を求められたときは、以下の場合を除き、合理的な期間、妥当な範囲内でこれに応じます。
(1)お客様本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
(2)当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
(3)法令に違反することとなる場合


当社は、個人情報保護に関する管理の体制と仕組みについて継続的改善を実施いたします。

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、フリーダイヤル 0120-979-302 までご連絡ください。

Copyright(C) -Tss Group- All Rights Reserved

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/6/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
+4倍
条件あり
おすすめ商品約3,000万点+4倍キャンペーン
開催期間:2016/5/29 23:59まで
「キャンペーンポイント5倍」と表示されている商品をお買い物すると+4倍のボーナスポイントを進呈。
エントリーページを見る
最大11倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。