ひめじやTOP
トップ 会社概要 プライバシーポリシー ガイド お問い合せ カート
耐火金庫 レジスター レジペーパー ラベルプリンター キャッシュドロアー タイムレコーダー 硬貨紙幣計数機 紙折り機 チェックライター タイムスタンプ シュレッダー
あすつく始めました 耐火・耐水金庫 Z150
業務用金庫 MADEINJAPAN ES-8000
  1. 創業100年 ひめじやネット通販 >
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

創業100年 ひめじやネット通販
情報管理責任者:江見 博

個人情報保護(プライバシー)に関する方針
「ひめじや☆ネット通販」を運営する株式会社ひめじや(以下「ひめじや」といいます)は、個人情報保護法に関する法令と、その他の規範を遵守し、お客様のプライバシーの保護に最大限、努めております。
ひめじやは、個人情報の適切な保護が重要な責務であるとの認識の下、ひめじやが保有する個人情報については、次のとおり、お取り扱いしております。
1.個人情報の収集及び取得
ひめじやは、お客様がユーザー情報の登録(ご購入・ご契約など)をする場合、お客様のお名前・ご住所・電話番号及びFAX番号・メールアドレス・生年月日・性別・職業・業種・役職・クレジットカード情報(カード決済の場合)をお尋ねすることがございます。
ひめじやは、ひめじやのビジネスパートナー(製造メーカー・保守、点検サービス会社・系列会社)から、個人情報を入手する場合がございます。
ひめじやは、いつわりやその他の不正な手段を用いた個人情報の収集を行いません。
また、他者が不正な手段で収集した情報の取得も行わないよう注意を払います。
2.個人情報の利用及び使用
ひめじやは、収集した個人情報を下記の目的で利用します。
お申し込み(ご購入・ご契約)いただきました商品及びサービスのお申し込み確認や、それら商品及びサービスをお届けする為に、利用いたします。
お申し込み(ご購入・ご契約)いただきました商品及びサービスのご請求及びお支払いの確認を確認させていただく為に、利用いたします。
ひめじやのページ上でお客様が目にする広告やコンテンツをカスタマイズする為に、利用いたします。
電子メール・マガジン等でお客様に有益なサービスや新しい製品などの情報を的確にお知らせする為に利用いたします。
3.第三者への開示・供与
ひめじやは、お客様の同意がない限り、収集した情報を第三者に開示・供与いたしません。
但し、下記のような場合は、個人情報を開示することがあります。
* ご本人の同意がある場合。
* お客様が希望する製品やサービスを提供する為に、情報の開示や共有が必要と認められる場合。
* お客様がご依頼になられた、商品・サービス等を行う為、ひめじやのビジネスパートナー(製造メーカー・保守、点検サービス会社・系列会社)に情報提供が必要になった場合。
* 裁判所や警察等、公的機関から、法律に基づく正式な開示を求められた場合。
* 当サイト上でのユーザーの行為が、利用規約やガイドライン等に反し、ひめじやとお客様の権利・財産・サービス・安全を保護する為に、必要と認められる場合。
4.削除・変更について
お客様は、下記の「お問合せ先」に所定の方法でご連絡いただくことで、お客様の個人情報を当該情報が事実でない場合には、当該情報の追加、訂正、削除、利用の停止、をしていただくことができます。この場合、別途定める方法により、お客様の本人確認をさせていただきます。
お客様に対して個人情報を開示させていただく方法は、ひめじやが別途定める方法によるものとします。
ただし、登録情報を削除した場合、提供できない商品やサービスが発生する場合がございますのであらかじめご了承ください。
本件に関しますご質問は、本ページ最下部に記載しております、ひめじや個人情報お問い合わせ窓口まで、お問い合わせくださいませ。
5.個人情報のセキュリティ
ひめじやでは、お客様の個人情報のセキュリティを確実に保護し、お客様の意図に従って個人情報が使用されるよう、対策に万全を期しています。
6.cookieの使用
当サイトでは、お客様のニーズに合わせたサイトを作成する為に、cookieを使用してサイトへのアクセスに関する統計的情報を収集する場合がございます。
cookieで入手した情報には、個々の利用者を識別できる情報は含まれておりません。
従いまして、cookieの使用により、ユーザー個人が特定されることはございません。
7.過去に取得した個人情報
ひめじやは、個人情報保護法施行以前に取得した個人情報に関しましても、個人情報保護に十分配慮いたしまして、取り扱ってまいります。
8.個人情報のお問い合わせ窓口
本件取り扱いに関してご質問がある場合や、お客様の個人情報に関する相談は下記までお問い合わせください。
窓口  :株式会社ひめじや お客様相談係り
連絡先 :TEL:0120-98-7766 または 079-288-8811
     FAX:079-288-1102
営業時間:平日 9:00〜18:00

Copyright(c)2009 株式会社ひめじや, All Rights Reserved.