【化粧箱入】 牛肉とドライフルーツの熟成種 「クラシックフルーツケーキ<桐箱入>」 1本 北海道 お取り寄せスイーツ 贈答用 【A:常温便/B:冷蔵便】
通常価格(税込)
3,780円
+ 送料1,375円(東京都)
条件により送料が異なる場合があります。
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
発送日未定(受注生産)
※休業日は発送されません。
絞り込む
5.0
2022年03月31日 19:06
mam********さん
思い出の味
子供の頃のオーストラリアでの思い出の味に出会うことができました。イギリス式のクラシックフルーツケーキを探していてこのお店にたどり着きました。ドキドキしながらひと口食べた途端、ふくよかで複雑な香りと味わいに当時の空気感が脳内再生されて、しみじみと喜びを噛み締めることができました。ご馳走をありがとうございます。
該当するレビューコメントはありません
情報を取得できませんでした
時間を置いてからやり直してください。
★お世話になった方への
ギフトやご進物などにどうぞ。
【製法特許5619938号 取得!!】
昭和30年代に、外国航路船のコックより伝わったヨーロッパのクリスマスフルーツケーキをヒントにして考案されました。
当店で50年以上変わらないレシピで作られ続けている逸品です。
数種類のドライフルーツに牛肉、スパイス、洋酒などを複雑に組み合わせて
漬け込んだ種を、独自の製法で1年以上熟成。
北海道産小麦100%の生地にたっぷりと練りこみ、香り高く焼き上げました。
大人が喜ぶ、贅沢な味わいの本格派フルーツケーキです。
フルーティな甘味と芳醇な香りを どうぞお楽しみください。
※本製品には 洋酒を使用しております。
お車の運転やお子様、アルコールに弱い方等はご注意ください。
★サイズの目安
[パッケージ] 横幅21.5×奥行き12.5×高さ8.5(cm)
[商品本体] 横幅15×奥行き7×高さ5(cm)
※手作りですので、実際のサイズとは異なる場合がございます。予めご了承ください。
※予告なくパッケージが変更となる場合がございます。ご了承ください。
北海道産の素材にこだわった、毎日食べたい パンとスイーツのお店です。
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Copyright (c) 2015 Kingbake Co., Ltd. All Rights Reserved.