プライバシーポリシー

ギタープラネット Yahoo!ショップ
情報管理責任者: 山口 堅太郎

個人情報保護について
本プライバシーポリシーは、株式会社パン・プロジェクト(以下「当社」といいます)が提供するサイトを利用するすべての方(以下「利用者」といいます)に対し、 皆様の個人情報保護についての基本的な考え方を明記したものです。利用者からお預かりするご氏名や住所、メールアドレス、電話番号など、特定の個人を識別できる情報(個人情報)を保護することは、当社の事業活動の基本であるとともに、企業としての社会的な責任であることを深く認識します。皆様に安心してご利用頂くためにも個人情報の保護についての法令を遵守し、適正な収集、利用、管理を社内において徹底することが最も重要であると考え、個人情報保護の遂行に努めてまいります。
個人情報収集の目的
当社は、店頭・サイトを通して以下の目的に従い、利用者から個人情報を収集いたします。

◆商品販売の際に本人確認を行う場合
◆販売代金のご請求、購入商品の配送、設置等を行う場合
◆商品の入荷連絡を行う場合
◆各種会員制サービスへご登録する場合
◆カタログ、資料等により商品案内をご提供する場合
◆当社のサービス、商品等に関するアンケートを実施する場合
◆キャンペーン・イベント案内等の情報を告知する場合
◆販売商品に関するアフターサービスを行う場合
◆上記に関する当社の付帯サービスを提供する場合
◆ご利用動向について統計資料を作成する場合
個人情報の第三者への開示・提供について
当社は、次のいずれかに該当する場合を除き、利用者の同意を得ることなく利用者の個人情報を第三者に開示・提供はいたしません。

◆個人情報保護法、その他法令で許容されている場合
◆お客様が希望されるサービスを行うために、当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
◆法令等の規定に基づく場合又は法令等が定める正当な理由により公的機関等の第三者若しくはその他の第三者に対し情報を提供する場合
◆人の生命、健康、財産の重大な利益を保護するために必要であり、かつ、利用者の同意を得ることが困難と判断した場合
◆本件利用目的のため個人情報の取扱いの全部又は一部を第三者に委託する場合。(当該第三者との間で個人情報の保護措置を講じた上で、業務の遂行に必要な範囲で個人情報を当該第三者に提供します)
◆在庫のない商品・不良品の交換品・大型商品など、商品をメーカー、問屋等から直送する必要がある場合
個人情報の照会・訂正・利用停止
利用者は身分を証明する書類を提示することにより当社に対して利用者ご本人の個人情報を開示するように請求することができ、当社は、法令等に基づき開示を要しない場合を除き、請求を受けた当該利用者の個人情報を速やかに開示致します。また、個人情報の訂正、追加を請求することができ、当社は、その内容の訂正等に関して他の法令の規定により特別の手続が定められている場合を除いて、ご請求に係る個人情報に不正確又は誤りがあると判断した場合には、当該個人情報の訂正等に応じるものとします。また、当社に対して、法令等に基づき正当な理由がある場合には、個人情報の利用停止又は、第三者への提供停止を請求することができ、当社は、法令等に照らし、かかる請求に理由がある場合には、直ちに個人情報の利用停止、又は第三者への提供停止措置を講じるものとします。
未成年者の個人情報について
当社では、収集させていただいた情報につきましては成人と同様の保護を図ってまいります。但し、必要に応じて保護者の同意を頂く場合がございます。
プライバシーポリシーの変更・改善ついて
当社は、個人情報保護に関する内部規定の整備、従業者教育の整備及び内部監査の実施などを通じて、社内における個人情報の取扱について継続的な改善に努めます。当社は、より一層利用者の個人情報の保護を図るため、または法令の制定や変更等に伴い、プライバシーポリシーを変更することがあります。変更した際には当サイト上にて速やかに告知を行います。

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/6/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
最大7倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。