[上から順番に欲しい商品を絞り込んでみる]   三菱東京UFJダイレクトページへ LINE割ページへ

☆上手な商品の探し方☆ 当店の商品名は、よく見かける単語を並べただけの商品名ではなく、「腕時計 レディース マイケルコース(Michael Kors) カミール(Camille) クロノグラフ 日付表示 ゴールド/ホワイト色 MK5635」のように前から、品種・性別(性別がある場合)・ブランド名・(ブランド名英字)・シリーズ名・(シリーズ名英字)・特徴・色サイズ等・型番に統一するようにして特徴を分かりやすく工夫しています。その他、その商品がビジネス向けなのか、カジュアル向けなのかや、かっこいいのか、かわいいのか等当店独自の判断でキーワードとして登録しておりますので、すぐ下の[ストア内検索]↓をご活用いただけたらと思います。

アバランチ サングラス・アクセサリー・小物を探す

  1. 銀座ラグジュアリー本店 >
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

銀座ラグジュアリー本店
情報管理責任者:管理部:八田

納品までの流れ
納品までの流れは次のようになります。
※ご注文の前に、パソコン・モバイルで「@aol.jp」を拒否しない設定にしてください。何も設定しなければ自動的に拒否になっていることが多いです。

(1)お客様より、商品ページからご注文をいただきます。

(2)Yahoo!より注文データが送信された証拠としての折り返しのメールが届きます。

(3)当店(銀座ラグジュアリー本店)より、翌営業日中に注文を受けたことの受領のメールをいたします。
 ※もし、翌営業日中に受領のメールが届かない場合は、当店のメールが迷惑メールとして受信拒否になっている可能性がございますので、ご連絡お願いします。

(4)(値引き等金額変更があった場合は)Yahoo!より「注文変更のお知らせ」のメールが届きます。

(5)(銀行振込の場合は)入金依頼のメールが届きますので、お客様は3営業日以内に指定の口座にご入金お願いします。
 ※三菱東京UFJ銀行のインターネットバンキング「ダイレクト」を使用されますと、手数料が無料でカード払いより安いのでお勧めです。

(6)当店(銀座ラグジュアリー本店)が、商品を出荷し、出荷日・運送会社名・送り状番号のメールをいたします。

(7)商品が到着します。

(8)(できれば、札等が付いた状態で)商品をよくご確認ください。

(9)問題がなければ、ご注文お取引は終了です。 今回購入された商品の感想・気持ち等を「商品レビュー」に入力いただくことで、無事到着の確認としています。 よければ、もうひとつ「ストア評価」の方もご入力お願いします。

☆「商品レビュー」・「ストア評価」・「お取引に関する問合せ」は、ご注文後に届くメールに記載された1つのURLより入力ページに入ることができます。
・商品レビュー: ご注文履歴詳細ページ → 「商品レビュー」欄の「レビューを投稿する」より
・ストア評価: ご注文履歴詳細ページ → 「評価」欄横の「このストアを評価する」より
・お取引に関する問合せ: ご注文履歴詳細ページ → 「注文番号」欄横の「このご注文に関するお問い合わせ」より




 
プライバシーポリシー詳細

 「銀座ラグジュアリー本店」(以下、「弊社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報を開示していただきます。当社は、個人情報保護法を順守し、このプライバシーポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。

1.個人情報の利用目的
弊社は、当社が取得した個人情報を以下の目的で利用します。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のため
2) お客様に当社Yahoo!ショッピング店またはヤフー株式会社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするため
3) 弊社のサービス改善を行うため
4) お客様からのご要望やお問い合わせに対する回答をするため

なお、お客様の氏名、住所、ご注文商品名、注文数等の情報(以下「注文情報」といいます)は、ご注文時にヤフー株式会社も同時に取得しており、ヤフー株式会社の定めるプライバシーポリシー(http://docs.yahoo.co.jp/docs/info/terms/chapter1.html#cf2nd)に従い取り扱われます。

2.個人情報の管理について
弊社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取り扱いを適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティーのため、必要なウェブページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供について
1)不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関する注文情報をヤフー株式会社に提供します。
2)前項の場合を除き、弊社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社の利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防御する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

4.個人情報の開示について
お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛てに郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

Copyrights(C)2014 Any.co RightsReserved. 禁無断複製、無断転載 このホームページに掲載されている記事・写真・図表などの無断転載を禁じます。

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/9/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
+9倍
条件ありお支払い
Yahoo!プレミアム会員限定 お買い物リレーキャンペーン
開催期間:2016/8/28 23:59まで
※「条件あり」「お支払い」について、エントリーして複数ストアで買いまわると、2ストアで「+2倍」、3ストアで「+4倍」、4ストアで「+7倍」、5ストアで「+9倍」。1注文につき1,000円(税込)以上が対象。※Yahoo!プレミアム会員が対象
エントリーページを見る

最大14倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。