1. 藤田道具ヤフー店 >
  2. 中華料理道具 > 
  3. 中華鍋 > 
  4. 北京鍋 (山田工業所) > 
  5. 山田 鉄 打出片手中華鍋33cm ATY-91

山田工業所 北京鍋(片手中華鍋) 板厚1.2mm

山田 鉄 打出片手中華鍋33cm ATY-91

商品番号:4-0336-0704

商品番号:5-0346-0704

山田工業所製打ち出し製法の片手中華鍋


職人が鉄板を約5000回ほど叩き、表面に出来た細かな凹凸により油の馴染みが良く、焦げ付きにくくなっております。

片手中華鍋(北京なべ)の板厚は1.2mmです。

  • 価格 3,450円(税込)

  • 東京都は 送料630円

    このストアで15,000円以上購入で送料無料

    ※条件により送料が異なる場合があります

    手数料・送料・配送方法について

  • 34ポイント獲得

    ログインすると獲得できます。

    プレミアム会員ならいつでもポイント5倍

    プレミアム会員に登録

    最大倍率もらうと10倍

    340ポイント獲得

    ポイントの内訳を見る

    最大でもらえるポイント

    340ポイント(10倍)

    Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
    136ポイント(+4倍)
    詳細を見る
    【期間限定】Yahoo!プレミアム会員はさらに+5倍!
    170ポイント(+5倍)
    詳細を見る

    今もらえるポイント

    34ポイント(1倍)

    通常ポイント
    34ポイント(+1倍)
    • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定ポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
    • ※条件により上記ポイントを獲得できない場合があります。
    • ※上記記載がないキャンペーン分のポイントは獲得ポイント詳細には含まれていません。

    よくあるご質問はこちら

    • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定ポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。

    お買い物リレーキャンペーン開催中

  • はじめての方はアプリで買わないと損!今すぐインストール

数量

カートに入れる

選択肢を選んでから、カートに入れるボタンを押してください。
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

山田 鉄 打出片手中華鍋33cm ATY-91

この商品のレビュー・口コミ

  • hyo*****さん
    2016年06月18日 08時55分
    購入しました!
    4.0

    買い換え

    失敗しました! 今まで使っていたのが、裏側がかなりススで真っ黒にこびりついていたし内側底も薄くなってきたので、丁度TVで見て、ネットで探したところこちらが一番お手頃な値段だったので選びました。今までのが30cmでしたので33cmでもそんなに違和感ないのではと思い33cmを選びましたが、厚みで失敗しました。重量が今までのが1280g位あったので(こびりつきも入れて)、12mmと16mmで迷いに迷い12mmを選びましたが、到着して見たところ今までのよりかなり薄いです。主人に「プロのように 片手でひっくり返すわけでもないから 厚い方がよかったね」と言われショックでした。交換できるものならしたかったのですが、既に主人が直ぐに使えるように空焚きして準備していてくれたものですから 交換不可になってしまいました(笑) 夕食に早速野菜炒めをしましたが、おいしくできました。軽さは今までのより軽いので扱いやすいです。私的にはこれから購入をお考えの方は、サイズは家族構成で選ばれるといいですが、厚みは16cmの方がしっかりしていると思います。 参考までに!!品物自体はとてもいいです^^。

  • kie*****さん
    2015年11月26日 22時15分
    購入しました!
    5.0

    気に入っています

    大きいフライパンですが 大きさの割には 軽く 油馴染みも、とても良く 少ない量でも調理出来ますし とても気に入っています

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

この商品のレビューをもっと見る

商品説明

山田工業所 北京鍋 33cm(深さ:100 mm)

● サイズ:33cm

● 板厚:1.2 mm

● 重量: 1150 g

● 深さ: 100 mm

● 材質:鉄

山田工業所の製品は一つ一つ手作りなので、サイズや重量に若干の誤差があります。

また黒皮が剥げている所や上塗り剤のムラがありますが、使用上には全く問題ありません。

※品切れの場合や、メーカー在庫切れの場合がございますのでご了承ください。

商品送料一覧

ご利用ガイド

No.1
No.2