ヤフーショッピング 腕時計フローレジャパン

レック REC WATCH,ルイ・エラール

タイムサービス,【期間:12月1日〜11日まで】【HERMES】,エルメス アルソー クロノグラフ オート【特価438,000円】

YAHOO!TOPページ会社概要お支払・配送方法ギフト包装ベルト調節時計豆知識カートを見るお問い合わせ
YAHOO!ショッピングFloreJapanTOP, [タイムセール] エルメス アルソー クロノ

お支払方法


主な取扱いブランド

エルメスフランクミュラージャック ルマンハミルトンセブンフライデー
ZEPPELIN ツェッペリングラハムD & G ドルチェ&ガッバーナニクソングッチ
セイコーデューネンシュッツシャルル・ペリンMARC BY MARC JACOBSREC WATCHES
VICTORINOXマックフランク 替えベルトスントフレデリック・コンスタント


店長おすすめ品コーナー
スポット商品ゼニス ローリングストーンズ 1000本限定モデル
ジャックルマン オレフィッチ
ハミルトン HamiltonDUENENSCHUTZ
ZEPPELIN ツェッペリンセイコー SEIKO



  1. フローレジャパン >
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

フローレジャパン
情報管理責任者:小園 伸二

 ■■  プライバシーポリシー  ■■
フローレジャパン(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報( 以下「個人情報」といいます )を開示していただきます。
当社は個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシー・ポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシー・ポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取り扱いに関するお客様と当社とのお約束です。
1.個人情報の利用目的について

    当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
 1) お客様への商品の発送および代金請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。

 2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

 3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴やお客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

 4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。

 5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

 6) お客様からのご注文状況を関覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供、表示させます。

 7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、e-mailアドレス、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に提供します。

2.個人情報の管理について

  当社は以下の体制で個人情報を管理します。
 1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取り扱いを適正に行う旨の誓約書を取得します。なお、当社ではこの任に代表取締役小園伸二が責任を持って当たります。

 2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

 3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけか利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏洩、滅失のないよう厳重に管理します。

 4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

 5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は削除していきます。

 3.第三者提供について

 ご注文の際には、このプライバシー・ポリシーをご理解のうえ、1. 6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
 なお、ヤフー株式会社に提供される情報についてはヤフー株式会社の定めるプライバシーの考えに従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。

4.個人情報開示について

 1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することは決してありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・ 法令に特別の規定がある場合
・ お客様や第三者の生命・身体・財産を損なう恐れがあり、本人の同意を得ることが出来ない場合
・ 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることが出来ない場合

 2) お客様から個人情報の開示請求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
(注) 本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送して下さい。
     内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

5.ご質問やご提案について

  ご質問やご意見がありましたら、お電話もしくはe-mailなどでお問い合わせ下さい。

■電話番号 [ 0725-40-3233 ] ■e-mail アドレス [ flore@1616shop.com ]
 

■Copyright (C) 2008 Flore Japan Corporation.All Rights Reserved■