フィッシングマックス tel:0786855151
地震遅延に関するお知らせ
  1. フィッシングマックス > 
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

フィッシングマックス
情報管理責任者: 松田 寿之

個人情報保護方針
株式会社フィッシングマックス(以下「当社」という)は、ネット通販を通して収集したお客様の個人情報について適切な管理を行います。

・当社は、これらの個人情報の重要性を認識し、特定の個人を識別することができる個人情報の取り扱いについて規定を定め、また、組織体制を整備し、個人情報の適切な保護に努めております。

・個人情報を利用目的の範囲内で利用するとともに、適切な方法で管理し、当社が個人情報に関する機密保持契約を締結した業務運営委託会社に対してお客様の情報を預けることをいたしますが、特段の事情がない限り、お客様の承諾なく第三者に開示・提供することはありません。

・個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏えい等を防止するための措置を講じております。

・当社が、個人情報の処理を外部へ委託する場合には、漏えいや再提供を行わないよう契約により義務づけ、適切な管理を実施させていただきます。

・個人情報の確認、訂正、削除等を希望される場合には、当社お問い合わせ窓口までご連絡いただければ、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。

・当社が保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに、上記各項における取り組み及び保護活動を、維持、改善してまいります。
個人情報の利用目的について
当社は、個人情報保護法に基づき、個人情報を下記業務の利用目的の達成に必要な範囲で利用いたします。

・商品のご注文及びお問い合わせに対する返信、お届け先の確認、お客様への連絡のため。

・当社からのDM、メールマガジンなどの送付、および新商品、サービスに関する情報の提供、商品ご案内のため。

・マーケティングおよび販売促進、商品企画のための統計データ作成(個人は識別できません)。
個人情報の他社(第三者)への開示について
当社では、お客様より取得させていただいた個人情報を、下記の場合を除いて、第三者に提供、開示等は一切いたしません。

・法的機関などにより個人情報の開示を要求された場合、従うべき法律に基づき開示することがあります
個人情報の他社(第三者)への委託について
当社では、お客様より取得させていただいた個人情報を、次の場合を除いて、他社(第三者)に委託することはありません。

・個人情報に関する機密保持契約を締結した業務運営委託会社に対して、お客様の利用目的の達成に必要な範囲内でのお客様の情報を上記業務運営委託会社などに預けます。

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/6/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
+4倍
条件あり
おすすめ商品約3,000万点+4倍キャンペーン
開催期間:2016/5/29 23:59まで
「キャンペーンポイント5倍」と表示されている商品をお買い物すると+4倍のボーナスポイントを進呈。
エントリーページを見る
最大11倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。