Ubon(ユーボン)」は、配線アクセサリー・盤内機器・ケーブル・電線等を中心に少量多品種販売で30年間以上ご愛顧を頂いているスズデン(株)のオリジナルブランドです。
領収書の発行について
当社では、当社が直接の金銭を受領していない銀行振込、代金引換、クレジットカー ドのお支払いにつきまして領収書の発行は行っておりませんので、予めご了承ください。
銀行振込の場合は「金融機関発行の払込取扱票」をもって公的領収証とさせて頂きます。代金引換の場合は「配送会社発行の領収書」をもって公的領収証とさせて頂きます。
クレジットカードの場合は「利用控え」または「利用明細書」がお支払いの確証となります。
第二種電気工事士試験練習キット  第二種電気工事士試験練習キット 11時までのご注文で在庫品なら当日中に届きます!
充電式高輝度LEDワークライトスピンドルレス超小型FAPC
FA Ubonサイトなら、取り寄せ品を含む30万点をご注文可能です。(外部リンクです)
  1. FA-Ubon Yahoo!店 >
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

FA-Ubon Yahoo!店
情報管理責任者:鹿久保 勉

プライバシーポリシーの詳細
【FA-Ubon Yahoo!店】(以下当社という)は、個人情報保護の重要性を十分認識し、個人情報の 保護に関する法律(個人情報保護法)、その他の関連法令・省令・条例・ガイドライン等を 遵守のうえ、ISOの品質マネジメントシステムに準拠した個人情報保護に関するコンプライ アンス・プログラムを策定、実施、維持するとともに継続的改善を行い、個人情報を適正に 取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じてまいります。
1.体制
当社ISO担当取締役を個人情報保護管理責任者に任命し、派遣、出向、パート、アルバイトも含め役職員は個人情報に関するコンプライアンス・プログラムを遵守します。
2.個人情報の取得(収集)について
個人情報を取得(収集)する際には、利用目的などを告知したうえ、適法で公正な手段に より取得し、利用目的の範囲内で利用します。
3.保管・利用について
個人情報の保管、安全管理については、業務に応じて個人情報を取り扱う者を限定して、 不必要に個人情報の利用を行えない仕組みを確立し、個人情報の輸送や破棄なども含め、 個人情報の利用目的とリスクに応じた措置を講じます。また、利用目的を変更する場合には、情報主体本人に通知または公表します。
4.委託について
当社は、当社が信頼に足ると判断し個人情報の守秘義務契約を結んだ企業に、業務の一部として個人情報の取り扱いを委託する場合があります。
この場合にも、個人情報は当社の個人情報に関する基本方針、規程、コンプライアンス・プログラムに従い管理します。
5.第三者への提供について
当社は、事前に情報主体本人から同意を得た場合を除き、第三者へ個人情報の提供は行いません。
6.個人情報の問合せと開示について
当社は、受付窓口を設置して、お問い合わせや情報主体本人からの個人情報の開示、訂正および削除の請求に対し、合理的・妥当な期間、範囲内でこれに応じます。
7.個人情報の問合せと訂正、削除について
当社は、受付窓口を設置して、お問い合わせや情報主体本人からの個人情報の開示、訂正および削除の請求に対し、合理的・妥当な期間、範囲内でこれに応じます。
※個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。

2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。

5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供し、表示させます。

7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に提供します。

Copyright(C)2011 SUZUDEN Co.,Ltd All Rights Reserved.

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/9/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る

最大7倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。