タイヤ・カー用品の通販専門店エクストリーム ヤフー店です。国内正規流通タイヤを取り扱っております! ヤフオク!ストア店 オンラインショップ店
エクストリーム  
03-5876-8901
営業時間10:00〜18:00/土・日・祝日を除く
カートを見る
お買い物ガイド 会社概要 個人情報保護方針 お問い合わせ
 
  1. EXTREME Yahoo! JAPAN店 >
  2. タイヤブランド別 > 
  3. グッドイヤー > 
  4. イーグル#1 ナスカー > 
  5. 16インチ > 
  6. 65偏平 > 
  7. 215/65R16 > 
  8. 4本セット グッドイヤー イーグル#1 ナスカー 215/65R16C 109/107R サマータイヤ ホワイトレター
  • 商品画像1
  • 商品画像1
  • 商品画像1

10,800円以上のご購入で送料無料。(沖縄・離島を除く)

■商品について
Goodyear Eagle#1 Nascar 215/65R16C 109/107R
国内正規流通品の新品4本セットの税込価格です。
ホイールは付属しません。
ご購入前に在庫の確認をお願いいたします。
製造年及び製造国の確認やご指定はできません。

■在庫について(必ずお読み下さい)
当店では「在庫をメーカーと共有」して販売しております。そのため「在庫あり」の表示でも、実際は欠品中の商品もございます。その際には入荷予定をご案内いたしますが、数ヶ月お待ちいただく場合や生産中止のため商品をご用意できなくなる場合がございます。

■納期について
在庫のある場合、出荷目安はご注文より4営業日以内です。
生産中止等により商品のご手配が出来ない場合は、誠に勝手ながらご注文をキャンセルの上、メールにてご連絡を差し上げております。

■関連キーワード
GOODYEAR GY 215-65R16 215-65-16 215/65-16 215/65/16 2156516 ハイエース

バン/ライトトラック用タイヤ 16インチ 送料無料

4本セット グッドイヤー イーグル#1 ナスカー 215/65R16C 109/107R サマータイヤ ホワイトレター

JANコード/ISBNコード:4992496138595

メーカー取り寄せとなります。
お急ぎの方は、ご購入前に在庫の確認をお願いいたします。

在庫切れの場合、納品に時間が掛かる場合がございます。
  • 価格 59,400円(税込)

  • 全国一律 送料無料

    ※条件により送料が異なる場合があります

    手数料・送料・配送方法について

  • 594ポイント獲得

    ログインすると獲得できます。

    プレミアム会員ならいつでもポイント5倍

    プレミアム会員に登録

    最大倍率もらうと14倍

    8,316ポイント獲得

    ポイントの内訳を見る

    最大でもらえるポイント

    8,316ポイント(14倍)

    Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
    2,376ポイント(+4倍)
    詳細を見る
    【期間限定】Yahoo!プレミアム会員はさらに+5倍!
    2,970ポイント(+5倍)
    詳細を見る
    3日間限定! 全員ポイント5倍キャンペーン
    2,376ポイント(+4倍)
    詳細を見る

    今もらえるポイント

    594ポイント(1倍)

    通常ポイント
    594ポイント(+1倍)
    • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定ポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
    • ※条件により上記ポイントを獲得できない場合があります。
    • ※上記記載がないキャンペーン分のポイントは獲得ポイント詳細には含まれていません。

    よくあるご質問はこちら

    • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定ポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
  • はじめての方はアプリで買わないと損!今すぐインストール

商品について

数量

カートに入れる

選択肢を選んでから、カートに入れるボタンを押してください。
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

4本セット グッドイヤー イーグル#1 ナスカー 215/65R16C 109/107R サマータイヤ ホワイトレター

この商品のレビュー・口コミ

  • sqb*****さん
    2016年09月29日 12時55分
    購入しました!
    4.0

    注文から配送まで、とても迅速で良かった…

    注文から配送まで、とても迅速で良かったです。 本当は太さは235のホワイトレターが良かったのですが設定が無かったので残念です。 また宜しくお願い致します!

  • pan*****さん
    2016年01月22日 10時08分
    購入しました!
    5.0

    ありがとうございました

    ありがとうございました

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

この商品のレビューをもっと見る

商品説明

タイヤの梱包について

タイヤを複数本数をご購入の際には、2本〜4本をPPバンドで縛って発送いたします。
タイヤに多少の変形や跡が残る場合もございますが、 装着、走行に支障はございませんのでご安心ください。
ただし、商品到着後すぐに装着されない場合はバンドを外して保管してください。

ご利用ガイド

在庫について

当店では「在庫をメーカーと共有」して販売しております。そのためご注文いただいた商品が在庫切れとなってしまう場合がございます。 また、商品納入の都合上、納期のかかる場合がございます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、予めご容赦くださいますようお願い申し上げます。

タイヤ製造年について
製造年及び製造国の指定をメーカーが受けないため、製造年及び製造国の確認やご指定、製造年をそろえてのご注文・お問い合わせはお受けできません。また、製造年を理由とした返品・交換はお受け致しません。

返品について

商品の返品・交換につきましては、弊社の責による商品の破損、もしくは配送商品の品違いに限り承ります。 商品の到着後、7日間以内に当社までご連絡ください。商品引き取りのご手配をさせていただきます。
ご連絡がなくご返送いただいた場合、お受けできないことがございますので、ご了承ください。

送料・配送
お買い上げ頂きました商品は、お届け住所や発送内容によって、弊社指定の配送方法(西濃運輸 ・日本郵便 ・ヤマト運輸 ・佐川急便 ・福山通運のいずれか)により発送させて頂いております。配送業者の指定、時間指定はできませんので、予めご了承ください。
送料:864円〜。10,800円以上のお買い上げで送料無料となります。 沖縄・離島は別途お問い合わせください

個人情報保護方針

当社がお客様からお預かりする個人情報は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。詳しくは下記リンク先からご確認ください。
個人情報保護方針

お支払方法

<ご利用可能クレジットカード>
VISA・MasterCard・JCB・Diners・AMEX・Yahoo! JAPANカード

<代金引換>
西濃運輸にてお届けいたします。
5万円未満 手数料540円
5万円以上 手数料1080円
10万円以上 手数料1620円
20万円以上 手数料2700円

お問い合わせ先

株式会社EXTREME
TEL.03-5876-8901
(受付時間10:00〜19:00 日曜・祝日を除く)
お電話でのお問い合わせの際には、「エクストリーム ヤフー店のホームページを見て」とお伝えください。

Copyright (C) 2016 EXTREME co., ltd All Rights Reserved.