龍の立体手彫り彫刻
商品コード:t090
20mm水晶丸玉 1ケ
巾着付き
高品質の20mm水晶丸玉に、裏側から一点ずつ丁寧に龍の顔が手彫りで彫り込んであります。
正面からみると、迫り来る龍の迫力に魅了されます。
商品の水晶内には少しクラック(気泡?)のようなものがありますが、天然石特有の内包物ですのでご安心ください。
販売価格:7,560円(税込)
72ポイント獲得
| 在庫 | 1 |
|---|---|
龍は様々なパワーを秘めています。
「富貴吉祥」を象徴し、財を招いて、富貴を呼び込みます。
また、財運や愛情運をUPしたり邪気を払ってくれたりもします。
龍は「気」そのものですから住まいやオフィスの地相・家相に「気」の通わない不利があってもそこに良い「気」の流れや「気」の湧き出すツボ(龍穴)を作ってくれます。
玄関または部屋を入って右側、もしくは北方位に飾ります。
ただし、龍は水の生き物なので、電磁波と相性が悪く、テレビやコンピューター、冷蔵庫などの上においては行けません。
また、部屋をきれいにし、龍に気持ちよく住んでもらうことが大切です。特に水回りが汚いと龍が逃げてしまいます。
毎日小さな器に新鮮な水を入れて口元におくと、その水が龍に活気を与える龍穴となって、願いや、希望、夢を叶えてくれます。
【水晶(石英:クォーツ)】
4月の誕生石で、宝石言葉は「願望成就」。
世界各地の様々な場所で算出しているため、様々な民族により宗教や呪術などに利用されてきました。
マヤ文明では水晶で作った人間の頭蓋骨模型、水晶髑髏(すいしょうどくろ)をまじない石としていました。
オーストラリアのアボリジニの神話では最も一般的な神の思し召しの物質とされています。
・パワーストーンの効果
潜在能力を引き出し、感性を高める。感情やエネルギーを強化、増幅する。
・浄化
水、太陽、月光、お香、水晶クラスター、塩、砂、土による浄化が適しています。
・語源
ギリシア語で氷を意味します。神が水を閉じ込めるために凍結されたものと信じて名づけたそうです。
・鉱石について
石英質の石のうち透明な結晶を水晶といいます。
圧電体で圧力が加わると電気が発生します。これを応用しているのがクォーツ時計です。
・色について
石英質の石のうち透明な結晶を水晶といいます。
不純物の混入や放射線により様々な色になり色つき水晶と呼ばれ、インクルージョン(内包物)を含んだりしたものは変わり水晶と呼ばれます。
紫:アメジスト、黄:シトリン、紅:ローズクォーツ、煙:スモーキークォーツなど
・産地
世界各地で産出されますが、ブラジルは量も質も良く有名です。日本でも山梨で多く産出されていましたが、現在ではほとんど産出されていません。
|
販売価格:8,900円(税込) |
販売価格:84,000円(税込) |
販売価格:9,800円(税込) |
|
販売価格:3,990円(税込) |
販売価格:10,000円(税込) |
販売価格:15,600円(税込) |
|
販売価格:21,000円(税込) |
販売価格:8,400円(税込) |
販売価格:8,800円(税込) |
|
販売価格:1,575円(税込) |
パワーストーン インカローズ(菱マンガン鉱:ロードクロサイト) 12mm丸玉 販売価格:1,575円(税込) |
|
販売価格:525円(税込) |
販売価格:2,835円(税込) |
販売価格:3,150円(税込) |
|
セール価格:3,990円(税込) |
販売価格:1,890円(税込) |
|
販売価格:23,000円(税込) |
販売価格:21,000円(税込) |
| 会社概要 | ||||||||||||||||||||||
|
| お支払い金額 | ||||
お支払い金額につきましては以下のとおりとなります。
|
| お支払い方法 | ||||||||
クレジットカード、モバイルSuica決済、代金引換、銀行振込み(前払い)がございます。
|
| 配送・送料について | |
|
| 返品・保証について | ||||||||||
|
Copyright(c) 株式会社高島易学研究所