柑橘系の香りがほんのり・・・

クルミ入り黒ゴマあんまん「黒胡麻餡と小豆の合わせ餡+柑橘系の香り♪」

たっぷりの黒胡麻を加えてじっくりと炊き上げた、黒胡麻餡と小豆の合わせ餡はとてもしっとり♪口の中に広がる胡麻の香りが絶品です。さらに餡の中にはクルミを入れ、柑橘系の香りをほんのり加えた江戸清ならではのオリジナルあんまんです。
  • 価格 480円(税込)

  • 全国一律 送料750円

    このストアで5,000円以上購入で送料無料

    ※条件により送料が異なる場合があります

    手数料・送料・配送方法について

  • 4ポイント獲得

    ログインすると獲得できます。

    プレミアム会員ならいつでもポイント5倍

    初回登録の方は2カ月無料でお試し

    最大倍率もらうと5倍

    20ポイント獲得

    ポイントの内訳を見る

    最大でもらえるポイント

    20ポイント(5倍)

    Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
    16ポイント(+4倍)
    詳細を見る

    今もらえるポイント

    4ポイント(1倍)

    通常ポイント
    4ポイント(+1倍)
    • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定ポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
    • ※条件により上記ポイントを獲得できない場合があります。
    • ※上記記載がないキャンペーン分のポイントは獲得ポイント詳細には含まれていません。

    よくあるご質問はこちら

    • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定ポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。

    お買い物リレーキャンペーン開催中

  • はじめての方はアプリで買わないと損!今すぐインストール

<調理方法>
美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。
冷蔵庫で約12時間解凍してから調理してください。
●蒸し器
お湯が沸騰した状態から20分〜25分調理してください。
●電子レンジ(500W)
表面の皮が湿る程度の水を振りかけ、おまんじゅうだけをラップで包んでからお皿にのせて
約2分調理してください。
※電子レンジで調理した場合、皮が縮んだり硬くなることがあります。
(解凍が不十分な場合や加熱時間が長すぎた場合など)

<原材料>
皮:小麦粉、砂糖、ゴマ、イースト、ショートニング、食塩、ベーキングパウダー、乳酸Na、乳化剤
具:砂糖、ゴマ、小豆、、ゴマ油、植物油脂、くるみ、ラード、香料
<内 容 量> 210g

<賞味期限> 冷凍で1ヶ月間

<特定原材料>
7品目 :小麦
20品目:牛肉、豚肉、大豆、クルミ、ゴマ

<保存方法>
-18℃以下で保存してください。

数量

カートに入れる

選択肢を選んでから、カートに入れるボタンを押してください。
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

クルミ入り黒ゴマあんまん「黒胡麻餡と小豆の合わせ餡+柑橘系の香り♪」

商品説明

Copyright(C)2008 Yahoo Japan Corporation