たっぷりの青菜に、豚バラ肉を加えコクをプラス。

りーろん青菜肉まん「たっぷりの青菜に豚バラ肉を。ビタミン・カルシウムが豊富です!」

たっぷりの青菜に、豚バラ肉を加えコクをプラス。ビタミン・カルシウムが豊富です!
  • 価格 350円(税込)

  • 全国一律 送料750円

    このストアで5,000円以上購入で送料無料

    ※条件により送料が異なる場合があります

    手数料・送料・配送方法について

  • 3ポイント獲得

    ログインすると獲得できます。

    プレミアム会員ならいつでもポイント5倍

    初回登録の方は2カ月無料でお試し

    最大倍率もらうと5倍

    15ポイント獲得

    ポイントの内訳を見る

    最大でもらえるポイント

    15ポイント(5倍)

    Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
    12ポイント(+4倍)
    詳細を見る

    今もらえるポイント

    3ポイント(1倍)

    通常ポイント
    3ポイント(+1倍)
    • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定ポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
    • ※条件により上記ポイントを獲得できない場合があります。
    • ※上記記載がないキャンペーン分のポイントは獲得ポイント詳細には含まれていません。

    よくあるご質問はこちら

    • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定ポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。

    お買い物リレーキャンペーン開催中

  • はじめての方はアプリで買わないと損!今すぐインストール

<調理方法>
美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。

冷蔵庫で約12時間解凍してから調理してください。
●蒸し器
お湯が沸騰した状態から15分〜20分程度調理してください。
●電子レンジ(500W)
表面の皮が湿る程度の水を振りかけ、おまんじゅうだけをラップで包んでからお皿にのせて約2分調理してください。
※電子レンジで調理した場合、皮が縮んだり硬くなることがあります。
(解凍が不十分な場合や加熱時間が長すぎた場合など)

<原材料>
皮[小麦粉、砂糖、ラード、イースト]、具[小松菜、豚肉、筍水煮、しょうゆ、合成清酒、ゼラチン、ゴマ油、砂糖、オイスターソース、発酵小麦、しいたけ、生姜、寒天、香辛料]、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料

<内容量> 150g

<賞味期限> 冷凍で1ヶ月間

<特定原材料>
7品目 :小麦
20品目:豚肉、大豆、ゼラチン、ゴマ

<保存方法> -18℃以下で保存してください。

数量

カートに入れる

選択肢を選んでから、カートに入れるボタンを押してください。
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

りーろん青菜肉まん「たっぷりの青菜に豚バラ肉を。ビタミン・カルシウムが豊富です!」

商品説明

Copyright(C)2008 Yahoo Japan Corporation