和牛肉と、とろ〜り半熟卵!

黒毛和牛すき焼きまん「米粉を使用したもっちりとした皮の中からはとろ〜り卵が顔を出します!」

和牛肉、こんにゃく、椎茸、長ねぎを使用し、江戸清独自のすき焼きが完成しました。熟成させた黒みりんで、照り・風味を出し、香るかつおダシを隠し味に、調和の取れた味付けです。米粉を使用したもっちりとした皮の中からはとろ〜り卵が顔を出します!
  • 価格 500円(税込)

  • 全国一律 送料750円

    このストアで5,000円以上購入で送料無料

    ※条件により送料が異なる場合があります

    手数料・送料・配送方法について

  • 5ポイント獲得

    ログインすると獲得できます。

    プレミアム会員ならいつでもポイント5倍

    初回登録の方は2カ月無料でお試し

    最大倍率もらうと5倍

    25ポイント獲得

    ポイントの内訳を見る

    最大でもらえるポイント

    25ポイント(5倍)

    Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
    20ポイント(+4倍)
    詳細を見る

    今もらえるポイント

    5ポイント(1倍)

    通常ポイント
    5ポイント(+1倍)
    • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定ポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
    • ※条件により上記ポイントを獲得できない場合があります。
    • ※上記記載がないキャンペーン分のポイントは獲得ポイント詳細には含まれていません。

    よくあるご質問はこちら

    • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定ポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。

    お買い物リレーキャンペーン開催中

  • はじめての方はアプリで買わないと損!今すぐインストール

<調理方法>
美味しく召上っていただく為に、蒸し器のご利用をおすすめします。
冷蔵庫で約12時間解凍してから調理してください。
●蒸し器
お湯が沸騰した状態から20分〜25分程度調理してください。
●電子レンジ(500W)
表面の皮が湿る程度の水を振りかけ、おまんじゅうだけをラップで包んでからお皿にのせて
約2分30秒調理してください。
※電子レンジで調理した場合、皮が縮んだり硬くなることがあります。
(解凍が不十分な場合や加熱時間が長すぎた場合など)

<原材料>
皮[小麦粉、米粉、砂糖、ラード、イースト、食塩]、具[牛肉、卵加工品、コンニャク、長ねぎ、醤油、砂糖、黒みりん、清酒、香味油、植物油脂、椎茸、寒天、にんにく、生姜、かつお風味調味料、食塩、香辛料]、トレハロース、増粘剤(加工でん粉)、ベーキングパウダー、着色料(カラメル、カロチノイド)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳成分、卵、豚肉、鶏肉、ゼラチンを含む)

<内容量> 180g

<賞味期限> 冷凍で1ヶ月間

<特定原材料>
 7品目:小麦、卵、乳成分
20品目:大豆、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン

<保存方法> -18℃以下で保存してください。

数量

カートに入れる

選択肢を選んでから、カートに入れるボタンを押してください。
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

黒毛和牛すき焼きまん「米粉を使用したもっちりとした皮の中からはとろ〜り卵が顔を出します!」

商品説明

Copyright(C)2008 Yahoo Japan Corporation