プライバシーポリシー

サンタリート
情報管理責任者: 松永 知子

お支払い方法
お支払い方法は下記のお支払方法をご利用できます。

クレジットカード決済
佐川急便 e-コレクト

利用可能クレジットカードは以下となります。

VISA、MASTER、JCB、ダイナースの他、UFJ、SAISON、DC、UC、JACCS、NICOS、CF、AEONのマークがプリントされているカードをご利用いただけます。
※Amexカードはご利用いただけません。

クレジットカード決済でご利用いただけるお支払い回数は以下の通りです。
●1回払い<br>
●リボルビング払い
●分割払い(3,6,10,15,20回)
※ただしクレディセゾン、ダイナースでの分割払いはご利用いただけません。
●ボーナス一括払い
 夏ボーナス一括払い受付期間は、12月16日より5月31日までとなります。
 冬ボーナス一括払い受付期間は、7月16日より10月31日までとなります。

クレジットカード決済のご利用方法について
1.ご請求先入力フォーム画面で「クレジットカード決済」を選択ください。
2.ご利用のクレジットカード番号と有効期限を入力いただき、ご希望のお支払い回数をご指定ください。

支払総額は以下の通りです。
金額: 商品代金合計(税込)+送料(税込)
※当店では、消費税(5%)を含んだ価格表示を行っております。

●ご注文後に注文承諾メールにてお支払い総額をお知らせ致しますので、必ずご確認ください。
●クレジットカードの分割払い(3回払以上)には、分割手数料がかかります。
分割手数料は、カード発行会社によって異なりますので、お手持ちのカード発行会社にご確認下さい。
●カード発行会社の承認確認後より4日前後で商品のお届けとなります。


佐川急便 e-コレクト
配達時にデビットカード(※銀行などのキャッシュカード)またはクレジットカードをご用意していただきますと、配達ドライバーが直接処理を致します。(デビットカードの場合は、ご自身で暗証番号を入力していただきますので安心です)



【支払い方法】
・現金代引
・デビットカード
・クレジットカード

【利用可能カード】
・デビットカード
・クレジットカード 
(JCB,マスターカード,VISAカード,UFJ,SAISON CARD,OMC,オリコ,共同,マイカル,国内信販)

クレジットカードご利用時、お支払い方法が従来の一括払いのほかに、リボ払いと分割払いを選択いただけます。
なお分割の場合、支払い回数は2・3・5・6・10・12・15・18・20・24回です。
*一部一括払いのみの取扱いとなるカードがございます。

支払総額は以下の通りです。
商品代金合計(税込)+代引手数料(税込)
※当店では、消費税(5%)を含んだ価格表示を行っております。

●代引き手数料は、300円になります。

佐川急便e-コレクト(代金引換)にて≪クレジットカード/デビットカード≫でのお支払いも可能です。
商品発送前に必ずお知らせ下さいませ。

※≪クレジットカード/デビットカード≫でお支払いされた場合でも、
代引き手数料は必要になります。

●ご注文後に注文承諾メールにてお支払総額をお知らせ致しますので、必ずご確認ください。
●クレジットカードをご利用時の場合、リボ払いや分割払いもご使用になれます。
※一部一括払いのみの取扱いとなるカードがございます。支払い回数など詳しくはカード発行のクレジット会社にお問い合わせください。
●地域や場所によっては電波が届きにくく、カード決済ができない場合があります。その際には、現金決済に変えていただくことがあります。
●ご注文確認後より4日前後で商品のお届けとなります。

※佐川急便 e-コレクトについて詳しくはこちらをご覧ください。
配送について
佐川急便にて商品配送を行っております。
全国どこまでも送料無料にてお届けします。

●離島・一部地域や、商品サイズや重量による一部の商品については、別途追加送料がかかる場合がございます。その場合は、別途お見積もりさせて頂きます。
●追加送料はショッピングカート内には表示されません。追加送料についてはご注文前にお問い合わせ下さい。
(mail:yahoo@santareet.com  担当:蓮見)
●ご注文後に注文承諾メールにて確定した送料をお知らせ致しますので、必ずご確認ください。

お届け日
※下記が、お届け日の目安です。

・佐川急便 e-コレクトでお支払いの場合・・・ご注文確認後より4日前後で商品のお届けとなります。
・クレジットカード決済でお支払いの場合・・・カード発行会社の承認確認後より4日前後で商品のお届けとなります。

発送日につきましては、発送準備後にメールにてご連絡致します。

お届け日時指定
お届け日:お客様のご注文日より4日目以降の日にちでお届け日の指定が可能です。

お届け時間:以下の時間帯をご指定することができます。

【佐川急便】
10時〜12時、12時〜14時、14時〜16時、16時〜18時、18時〜20時、

●交通事情・天候等により、ご希望頂いた日時にお届けできない場合がございますので予めご了承下さい。
サイズ交換・返品について
サイズ交換は、1260円となります。

ロングパンツのサイズ交換は初回無料となります。2回目より通常通り1260円となります。サイズ交換無料期間は商品到着後3日以内となりますので、ご注意下さい。 3日以上経過した商品のサイズ交換は、通常通り1260円となります。


返品について
返品をご希望される場合には下記の注意事項をご確認の上、商品到着後7日以内に電話またはメールにて弊社までご連絡下さい。
商品到着後8日以降の交換・返品には、応じかねる場合がありますのでご注意ください。

お客様都合による返品の場合:キャンセル料(梱包・発送手数料を含む)1400円ご負担いただきますので、予めご了承くださいませ。
代引きにてお支払い頂いている場合、お振込み手数料¥420はお客様ご負担となります。

商品不良の返品希望に関してですが、交換商品在庫がある場合は交換という形で対応させて頂きます。
交換商品が在庫切れの場合は返金対応させて頂きます。
交換商品在庫がある場合でも、交換をご希望されない場合は通常の返金対応となり、キャンセル料が発生いたしますので予めご了承くださいませ。

先行予約販売商品のキャンセルはお受けできませんのでご了承下さいませ。

返品・交換の条件
お届けした商品に万一、汚損・破損等がございましたら メールもしくは電話にて弊社までご連絡いただいた後、料金着払いにて弊社まで商品をご返送ください。
当店より直接お客様へ正常品を迅速に送らせて頂きます。
交換商品が売り切れの場合、返金対応になりますのでご了承ください。


お客様のご都合による交換、返品
注文した商品がお客様のお望みの商品と異なる場合やサイズが合わない場合においては、キズまたは汚損などがなく、未使用で再販可能な場合のみ返品・交換を受け付けます。
お客様のご都合での返品・交換の場合、送料はお客様のご負担となります。 商品到着後7日以内にご返送ください。
但し、下記項目に当たる場合は、返品・交換はお受けできません。
・商品到着後8日以上経過した場合
・お客様が一度ご使用になられた場合
・お客様が汚損破損された場合
・商品到着時に付属されているタグなどの部品を取ってしまった場合
・お届け後、洗濯、修理、クリーニング等に出された場合
・B品(訳あり)対象品・セール商品

返品の場合の代金返却について
指定の銀行口座に商品代金をお振込みいたします。


交換の場合の差額の請求または支払いについて
交換の場合に差額が生じた場合はお電話かメールにて連絡させて頂きます。

下記に関しましては、お客様負担となりますので予めご了承下さい。

※返品にかかる送料
※銀行へのお振込み手数料


返品・交換の際の連絡先・送付先
連絡先 TEL:0120-43-7889、mail:yahoo@santareet.com
送付先 〒153-0065 東京都目黒区中町2−30−6 マコトビル
※返品・交換の際の配送業者等に特に指定はございません。
セキュリティ、個人情報のお取り扱い
●Yahoo! JAPANは、セキュリティについても非常に留意しています。
クレジットカード番号や請求先住所、商品配送先住所の入力時には、これらの情報が傍受・妨害されることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。

●個人情報については、最大限の注意を払って管理しております。お客様に無断で個人情報を集めたり、第三者に譲渡または公開することはありません。

●お買い物、お問合わせ、プレゼント等で送信していただいたお客さまの個人情報は、お客さまが同意された目的以外には一切使用しません。
その他のご注意
ギフト包装(ラッピング)
ギフト包装は承っておりません。ご了承ください。


●撮影・ディスプレイ等の関係で、実物と多少色など異なる場合もございます。
1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供し、表示させます。
7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に提供します。
2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
3.第三者提供について
ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、ヤフー株式会社に提供される情報についてはヤフー株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。
4.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

プライバシーポリシー
「サンタリート」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供し、表示させます。
7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に提供します。

2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供について
ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、ヤフー株式会社に提供される情報についてはヤフー株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。

4.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
 注:本人確認の方法
 本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
 内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

5.ご質問やご提案について
ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせください。

copyright(C) 2005-2016 Santareet. All rights reserved.

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/6/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
+4倍
条件あり
おすすめ商品約3,000万点+4倍キャンペーン
開催期間:2016/5/29 23:59まで
「キャンペーンポイント5倍」と表示されている商品をお買い物すると+4倍のボーナスポイントを進呈。
エントリーページを見る
最大11倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。