メンズ腕時計、レディース腕時計のクオレ

  • ストアトップ
  • カートを見る
  • 会社概要
  • プライバシーポリシー
  • ニュースレター申し込み
  • お買い物ガイド
  • お問い合わせ
  1. クオレ > 
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

クオレ
情報管理責任者:

 
ご質問やご意見がありましたら、店舗までお問い合わせください。

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー
有限会社クオレ(以下、当社)では、個人情報保護法の趣旨に則り、お客様に安心してご利用頂ける店舗を目指して、下記のことを遵守致します。

個人情報の取得について
当社ではお客様の同意のもとに、お取引(または希望されるお客様に対して、商品情報の提供)に必要な個人情報(お名前、お電話番号、住所、メールアドレスなどを)を取得致します。
個人情報の管理について
情報の管理には当社社員が細心の注意を持って取り扱います。個人情報を利用する場合には、お客様とのお取引を遂行するのに必要な社員のみに制限し、外部漏洩のないように予防措置を執り行います。
個人情報の利用について
お客様とのお取引やご希望されるお客様に対しての商品情報の提供に利用します。またお客様へのサービス向上を目的とした個人を特定しない商品の販売動向などの統計に利用させて頂きます。この場合、お客様が特定されることのないよう、細心の注意を払います。
個人情報の開示について
お客様が情報の開示をご希望される場合、ご本人であることの確認が出来る場合に限り、開示致します。その時、ご本人であることが証明できるもの(「住民票」「免許書」などの写し)を郵送(もしくは運送便など)でお送り下さい。ご本人である確認が出来ましたら、直ちに開示致します。
個人情報変更のご依頼について
お客様が個人情報の変更をご依頼された時には速やかに変更致します。
個人情報削除のご依頼について
お客様が個人情報の削除をご依頼された時には速やかに削除致します。
第三者への個人情報の提供について
お客様の同意なしに第三者への情報開示は行いません。
ただし以下の場合はお客様の同意なしに情報を開示することがございます。その時はそのお取引に関するお客様の情報(お名前、ご住所、お電話番号、メールアドレス、お取引の商品、日時など)を開示することがございます。
·法令のもとに、裁判所や警察などの公的機関から情報開示の要請があった場合。
·お客様が不正な目的を持って取引に臨まれたと明らかに認められる場合。ヤフー株式会社に対し情報の提供を致します。
ヤフーショッピングのシステムについて
ヤフーショッピングのシステムは最新の情報暗号化技術(SSL)を使っておりますので安心してご利用になれます。詳しくはhttp://privacy.yahoo.co.jp/privacy/jp/をご覧下さい。


閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/6/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
最大7倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。