アマダナヘアドライヤー専用カバー
商品コード:electrical-t103
electrical121
アマダナのヘアドライヤー専用コルセット(グリップカバー)です。
販売価格:3,675円(税込)
350ポイント獲得 ポイント10倍
| 在庫 | 在庫なし |
|---|
| amadana アマダナ ヘアドライヤー専用コルセット アマダナヘアドライヤー専用グリップカバー(コルセット)です。 素材はイタリアの「ブッテーロ」をセレクトしました。 確かな技術と伝統に裏付けされた、遊び心を感じさせる洗練された大人のアイテムです。 カラーは3種類、お好みの組み合わせをお楽しみください。 |
ナチュラル(ベージュ) | |
チョコ(ダークブラウン) | |
タン(ブラウン) |
| 商品名 | アマダナ ヘアドライヤー専用コルセット(グリップカバー) |
| カラー | (BR)タン/(BE)ナチュラル/(DB)チョコ |
| 素 材 | ブッテーロ: イタリア フィレンツェのタンナー(なめし職人)がもつ確かな技術により、丹念に作り上げられている最高峰の牛ヌメ革です。キメが細かくしっとりした滑らかな肌触りと照りのある美しい発色が特徴です。使い込むほどに独特な風合いが増し、時とともに深い味わいが醸し出されるため、長年に渡りその変化を楽しみつつ愛用できる逸品です。 |
| その他 | ※ デザイン、仕様等につきましては予告なく変更する場合がございます。 予めご了承下さい。 ※商品の色はモニターの具合で実物と若干異なる場合があります。予めご了承ください。 |