『コーヒー豆専門店ボレロコーヒー』へようこそ!
当店は愛知県瀬戸市の山郷で、澄んだ空気や清流に囲まれながら毎日焙煎しております。


【職人焙煎】
高カロリーで柔らかな炎を実現した「ろうそくバーナー」による直火焙煎。芯までしっかり焼きいれた焼成度の高い豆をご提供いたします。

コーヒーは産地や精製方法の違いでローストポイントが変わってきます。 さまざまな豆の特徴を知り、最適なローストポイントで煎り止めて、ふくよかな香味を醸し出すよう焼き込みます。

【一粒主義】
一杯のコーヒーに使われるコーヒー豆は約70粒。
わずか70粒ですから、一粒一粒の実力が大きく味に左右します。

ボレロコーヒーは厳選した良質の豆だけを使い、さらにハンドピックを施し、欠点豆を排除。そして原則として《焙煎⇒即日発送》(注)。
新鮮なコーヒー豆だけをお届けします。

◆(注)
当店では売れ筋銘柄について、すべて毎朝焙煎しておりますが、いわゆる『注文後に焙煎』ではございません。
ですので、銘柄、繁忙状況によっては焙煎日と発送日が違う場合もございますこと、予めご了承くださいませ。


Copyright(c) 2003-2016コーヒー豆専門店ボレロコーヒー All Rights Reserved