【bloomz Yahoo!shop】(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。

当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。

2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。

5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供し、表示させます。

7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に提供します。

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。

2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。

なお、ヤフー株式会社に提供される情報についてはヤフー株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。

1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合

・法令に特別の規定がある場合

・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合

・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。

注:本人確認の方法

本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。

内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。
ご来店頂き有難うございます!
bloomz yahoo shoping は大阪は昭和町にある楽器店 (有) bloomzが運営している通信販売のお店です。

当SHOPの取り扱い商品は、すべて国内正規品です。
メーカー・国内代理店による正規の保証、サポートを受けることができます。

web shopの販売価格は、インターネット独自の価格になっております。
一部、店頭価格と異なる物もございますので予めご了承下さい。

ご注文・お問い合わせは24時間受付ております。
業務時間は12:00〜22:00になります。
20時以降のご注文・お問い合わせは、翌日以降のご返答となります。

問い合わせ先
〒545-0011 大阪府大阪市阿倍野区昭和町2-6-25
Tel,FAX 06-6628-0088
お支払いについて


クレジットカード、銀行振込前払い、net銀行前払い、郵便振替前払い、現金書留前払い、Webローン、店頭支払い、モバイルSuicaをご利用頂けます。
※振込み手数料、振替手数料はお客様のご負担となります。詳しくはコチラを!
お届けについて
送料につきましては各商品ページ内に表記しております。
※北海道、沖縄地方(離島)のお客様に関しましては別途お見積もりを致します。

弊社契約運送業者(ヤマト運輸・日本郵政公社・佐川急便・西濃運輸)にてお届けをさせて頂きます。
メーカー直送品などの関係上、運送業者の指定はお断りしております。

配送途中の破損事故がございましたら、送料・手数料ともに弊社にて負担させて頂き新しい商品をご送付させて頂きます。
また、中古商品やアウトレット品など一点限りの商品につきましては返金でのご対応になる場合もございます。
詳しくはこちらから。
送料・配送
ご注文頂いてから、通常4日前後で発送可能です。
メーカーからのお取り寄せとなる商品の場合やメーカーの在庫状況によりお届けまでに時間が掛かる場合は別途ご案内させて頂きます。
詳しくはこちらより。
セキュリティー・ポリシーについて
お客様からお預かりしました個人情報(住所、氏名、年齢、電話番号、クレジット情報、メールアドレス等)は配送等業務上必要な場合を除き、第三者へ提供することは一切ございません。
錯誤に基づく契約無効について
当SHOP掲載商品の価格につきましては細心の注意を払っておりますが、人為的なミス等により、サイト上の価格が実際の販売価格と異なる場合がございます。
※その際は、民法95条「錯誤に基づく契約無効」に基づき、当店の判断により、ご注文の取り消しをさせて頂く場合がございます。
頭売却等にともなう商品掲載品について
bloomz web shopでは店鋪販売をしている関係上、在庫切れなどの場合があります事を予めご了承下さい。

売却に伴う商品情報の削除は迅速を心掛けておりますが、ご注文後に万一売り切れとなっておりました際は誠に申し訳ございませんが、ご容赦下さい。
1、当SHOPの商品は、すべて国内正規品です。
2、正規メーカー・国内代理店による規定の保証を受けることができます。
3、 一部、直輸入品に関しては商品説明欄に掲載しております。
4、お客様の御都合による返品・交換はお受け付け致しておりません。
5、初期不良による返品・交換期限は商品到着後4日以内となっております。
※不良状況の確認のため、弊社に一度商品をご返送頂く場合もございます。また、検査の後不良ではない場合は送料をご負担頂きます。

配送途中の破損事故がございましたら、送料・手数料ともに弊社にて負担させて頂き新しい商品をご送付させて頂きます。
また、中古商品やアウトレット品など一点限りの商品につきましては返金でのご対応になる場合もございます。

※クーリングオフ
通信販売(インターネットショッピング、オンラインショッピング)によってお客様の意志により購入された商品は、特定商取引法によって規定されたクーリングオフ(無条件解約)の適用対象外となりますので、当サイトではクーリングオフをご利用頂く事が出来ません。 詳細はこちらより。