★次回出荷は8/29(月)です。お急ぎ時ご注意願います。
★エントリーでポイント10倍!! エントリー/詳細はこちら↓













★同梱(同注文=同一カート)にて5400円以上、又は送料無料商品と同梱なら無料になります。
★沖縄/離島は別途追加料金(¥1,840/1梱包※追金時は振込)が必要です。
★タイヤは代引による決済を承る事ができません。
★タイヤ1本のみご注文の際は金額に関わらず別途880円必要です。タイヤは 他商品と送料別計算です。


★平日は午前に梱包、午後一に出荷開始するスピード最優先の兼ね合いで受注後の変更が効きません。
ご注文頂く際は重々ご確認の上でお願い致します。
★出荷日の夕方〜PM9時頃に発送報告メールを追跡用の佐川急便お問い合わせ番号と共に送らさせて頂きますので、
配送状況は佐川急便ホームページよりご確認願います。
★土日祝日は休業日につき、発送は翌営業日になります。お急ぎの場合はご注意願います。


  1. オートワーク >
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

オートワーク
情報管理責任者:中嶋 健太

1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させて頂きます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求の為にお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。 又、代金の請求に関連してご指定頂いたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認する為に、お客様の氏名、住所、e-mailアドレス等の連絡先情報、 ご注文頂いた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社および当社グループ会社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をする為に、ご利用履歴やお客様の氏名、 住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行う為に、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をする為に、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご注文状況を閲覧頂けるよう、ご注文頂いた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供し、表示させます。
7) 不正な目的を持って商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りする為に、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、 住所、ご注文頂いた商品の種類や数量、ご請求金額等の情報をヤフー株式会社に提供します。
2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。 尚、アカウントとパスワードは漏洩、滅失のないよう厳重に管理します。 4) インターネットによる個人情報に関わるデータ伝送時のセキュリティの為、必要なWEBページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除致します。
3.第三者提供について
ご注文の際には、このプライバシーポリシーを了解頂き、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意の上、ご注文頂く事になります。 尚、ヤフー株式会社に提供される情報についてはヤフー株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。
4.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。但し、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なう恐れが有り、本人の同意を得ることが出来ない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得る事が出来ない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、ご本人であることが確認出来た場合に限り開示します。

注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、パスポート等)の写しを、当社宛にご郵送ください。
内容を確認させて頂き、本人であることが明確になり次第、開示させて頂きます。

Copyright (C) オートワーク

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/9/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
+9倍
条件ありお支払い
Yahoo!プレミアム会員限定 お買い物リレーキャンペーン
開催期間:2016/8/28 23:59まで
※「条件あり」「お支払い」について、エントリーして複数ストアで買いまわると、2ストアで「+2倍」、3ストアで「+4倍」、4ストアで「+7倍」、5ストアで「+9倍」。1注文につき1,000円(税込)以上が対象。※Yahoo!プレミアム会員が対象
エントリーページを見る

最大14倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。