1. 腕時計の038net >
  2. プライバシーポリシー


平日15時〆即日出荷!
【メール便配送あすつく・着日時指定はできません】

充実のアフターサービス!!メンテナンス専属スタッフが常駐

【お問い合わせフリーダイヤル】 0120-038-370 平日9:00〜17:00


プライバシーポリシー

腕時計の038net
情報管理責任者:玉川 雄一郎

 プライバシーポリシー詳細
「【腕時計の038net】」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。
1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供し、表示させます。
7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に提供します。
2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
3.第三者提供について
ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、ヤフー株式会社に提供される情報についてはヤフー株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。
4.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

プライバシーポリシー
アラウンドではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、
住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下
「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って
個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただ
いた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1. 個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、
電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。また、代金の
請求および代金の支払いの確認に関連してご指定いただいた銀行口座など
のお支払情報を利用する場合があります。

2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の
氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報やご注文いただ
いた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

3) お客様に当社が行うキャンペーンやアンケート、商品・サービスのご案内
をするために、ご利用履歴や、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mail
アドレスなどの連絡先情報などを利用します。

4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見や
アンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。

5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様
の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

6) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断り
するために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関する
お客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額など
の情報を利用します。

2. 個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員
から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。

2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる
媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防
措置を講じます。

3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが
利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施
します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に
管理します。

4) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から
一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3. 個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することは
ありません。
ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・ 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・ 法令に特別の規定がある場合
・ お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を
得ることができない場合
・ 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、
財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得る
ことができない場合

2) お客様から当社の保有する個人情報に関し開示の請求を受けた場合は、
ご本人からの請求であることが確認できた場合に限り開示します。

注:本人確認の方法
ご本人からの請求であることを確認するため、本人確認書類(免許証、保険
証など)の写しを、当社宛にご郵送していただく場合がございます。

4. ご意見やご提案について
ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせください。
会社名 株式会社オザワトレーディング 
住所 〒501-0472
電話番号  058-260-8905
FAX 058-260-8904 
E-mail  y-info@ozawa-trading.com 
受付時間 平日:9-17時  
店舗運営責任者  玉川 雄一郎
情報管理責任者  玉川 雄一郎
※当社ではいただいたお問い合わせにはすべて返信しております。
2営業日以内に返信がない場合は y-info@ozawa-trading.com までご連絡ください。
 

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/9/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
+9倍
条件ありお支払い
Yahoo!プレミアム会員限定 お買い物リレーキャンペーン
開催期間:2016/8/28 23:59まで
※「条件あり」「お支払い」について、エントリーして複数ストアで買いまわると、2ストアで「+2倍」、3ストアで「+4倍」、4ストアで「+7倍」、5ストアで「+9倍」。1注文につき1,000円(税込)以上が対象。※Yahoo!プレミアム会員が対象
エントリーページを見る

最大14倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。