アクリル板とDIY商材を扱う、工場直営のオンラインストア。全国配送、格安販売!
アクリルtoDIY 送料無料 クレカ
アクリル板 透明  透明マット  透明ワーロン UVカット 白 黒 乳半 乳半ワーロン ブルースモーク レモンイエロー クロムイエロー オレンジマダー バーミリオン スカーレット クロムグリン エメラルドグリン ビリジャン ブルー ネービーブルー ウルトラマリン ブラウン
ミラークリア ミラーゴールド レモンクリア オレンジクリア カーマイン ライトブルー スカイブルー コバルトブルー ラベンダー パープル サマーグリーン イエロー ガラス色 グリーン ピンク ブルー 蛍光オレンジ 蛍光グリーン 蛍光ピンク 蛍光バイオレット

アクリル板透明 道具 カット ディスプレイ タバコ什器 アクリル切り文字
透明アクリル板
人気ランキングNo.1商品
接着剤・仕上げ道具
アクリルのDIY、修理に
カットオーダー加工
ご指定の寸法でお届け
ディスプレイ台
美しい売場を演出します
タバコ販売ラック
効率的でスマートな什器
アクリル切り文字
店舗やオフィスの案内に
  1. A to D アクリル to DIY Yahoo!店 > 
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

A to D アクリル to DIY Yahoo!店
情報管理責任者: AtoD EC事業部

プライバシーポリシー
  「アクリル to DIY Yahoo!店」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報を開示していただきます。当社は、個人情報保護法を順守し、このプライバシーポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。

1. 個人情報の利用目的
 当社は、当社が取得した個人情報を以下の目的で利用します。

 1) お客様への商品の発送および代金の請求のため
 2) お客様に当社Yahoo!ショッピング店またはヤフー株式会社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするため
 3) 当社のサービス改善を行うため
 4) お客様からのご要望やお問い合わせに対する回答をするため

 なお、お客様の氏名、住所、ご注文商品名、注文数等の情報(以下「注文情報」といいます)は、ご注文時にヤフー株式会社も同時に取得しており、ヤフー株式会社の定めるプライバシーポリシー
(http://docs.yahoo.co.jp/docs/info/terms/chapter1.html#cf2nd)に従い取り扱われます。

2. 個人情報の管理について
 当社は以下の体制で個人情報を管理します。

 1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取り扱いを適正に行う旨
   の誓約書を取得します。
 2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則
   を作り、個人情報保護のための措置を講じます。
 3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワード
   を用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
 4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティーのため、必要なウェブページに業界標準
   の暗号化通信であるSSLを使用します。
 5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除
   していきます。

3. 第三者提供について

 1)不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用が
   なされたと判断したお取引に関する注文情報をヤフー株式会社に提供します。
 2)前項の場合を除き、当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
   ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
  ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
  ・法令に特別の規定がある場合
  ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
  ・法令や当社の利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防御
   する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

4. 個人情報の開示について
 お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。

  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛てに郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

Copyright@2015 Masuki Ink.All rights reserved.

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/9/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
最大7倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。